Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | 1. Статистика за год - "Дата" - для "Дата" используется параметр из admin.txt: Global_Date = "Дата", но нужно добавить новый параметр Global_Month="Месяц" и применить его в данном случае - в форме выбора месяца статистики изменить числовое представление месяцев на словесное, например, так "11" -> "Ноябрь (11)" - в форме выбора года, непонятна причина градации от 2000 до 2009, должна быть по текущему состоянию статистики, т.е. первый hit был в январе 2009 года, то отображаться должен только 2009, но никак не предыдущие. Другое дело, если автор сделает возможность изменения статистики посещений, чему я, а я думаю и многие другие будут очень рады и благодарны. Причина банальна, люди переехавшие с одной cms на другую (т.е. эту) обнуляют свою предыдущую статистику, что не есть хорошо. 2. Шкалы статистики не подогнаны под сетку :) 3. Статистика за месяц Сетку статистики расширить до 806px + 10px (отступ) + 150px (под легенду) - соответственно изменить ширину сетки При "0" посетителей в течение нескольких дней на оси Y почему то появляются несколько нулевых значений. Это же относится и к повторяющимся значениям, т.е. если есть 4 дня по 3 посетителя - появятся минимум 2 значения "3" на оси Y. Мало того, если есть 1 посещение - может быть два значения на оси (в приложенном файле это "5"). 4. Легенда "Операционные системы (полная статистика)" изменить параметр top: 150px; на top: 75px; - чтобы легенда была по середине. 5. почему-то для 31 числа на графике хитов последняя полоска сетки имеет позицию 493px, хотя должна иметь 504px, соответственно горизонтальные линии сетки тоже должны иметь длину не 471px, а 480px но с учетом п.3, эти параметры должны соответственно измениться если будет время, может быть, всю косметику переделаю сам 6. собственно из п.1. Просьба сделать возможность изменения статистики посещений. |
SX | К вашему сожалению данную статистику переделывать не буду, пока она лежит как есть, но когда появится время то она будет заменена на более функциональный модуль, ну а пока пользуем немецкий бред |
Odyssey | заметил бочок в блоке статистики на главной странице Посетителей: 3 Посещений сегодня: 0 почему так не знаю ещё |
SX | Там все правильно, есть интервал времени когда не засчитывает с одного и того же и ip. Поэтому если день начался а интервал не истек не посчитает. Я проверял относительно гуглоаналитика вполне похоже считает. Также не считаются боты |
|