Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Oleg1 | Иероглифы на сайте Здравствуйте! Я разрабатываю сайт для компании, мне очень нравиться status _x, но появилась одна проблемка или даже несколько. В общем ситуация такая, я разработал сайт уже 70% на русском языке, подумал пора уже делать параллельно и английскую версию поскольку это очень не обходимо для компании, но к сожалению моя работа приостановилась, проблема в том что переходя на английскую версию весь текст в иероглифы, любая страница. Работаю сейчас на Denwere. Помогите пожалуйста с этой проблемкой, очень буду блогодарен! |
SX | Проверьте в какой кодировке у вас отдается контент сервером в английской версии? Кодировку например можно определить с помощью этого сервиса Скрытая часть сообщения Что бы увидеть скрытую часть сообщения Вам необходимо зарегистрироваться |
Oleg1 | С кодировкой решено! У меня кодировка стоит «UTF8_general_ci», ну я вроде бы уже разобрался. По но чалу я не заметил что на сайте в англ версии в файле main.txt стоит кодировка (Charset = "iso-8859-1"), вот из-за неё и не поддерживал. Вобщем в этот фаил просто поменял кадировку на UTF8 и все заработало. Спасибо! |
|