Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
RabFack | Сначала импортировал, потом экспортирую. Вот что вытворяет. Где убрать, что бы не подставляла минимальное количество и максимальное? ***ец автоматизация. Отредактировано RabFack: 04.10.2012, 11:22:15 Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony) еноты это баксы © @Rabfack ynesu.ru ynesy.ru |
SX | Цитата Автор: RabFack Сначала импортировал, потом экспортирую. Вот что вытворяет. Где убрать, что бы не подставляла минимальное количество и максимальное? ***ец автоматизация. Отредактировано RabFack: 04.10.2012, 11:22:15 Если значение не заполнено база ставит параметр по умолчанию, в данном случае 0 |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: RabFack Сначала импортировал, потом экспортирую. Вот что вытворяет. Где убрать, что бы не подставляла минимальное количество и максимальное? ***ец автоматизация. Отредактировано RabFack: 04.10.2012, 19:53:25 Если значение не заполнено база ставит параметр по умолчанию, в данном случае 0 По моемому в данном случае 1 и 10 А лучше скажи, пожалуста, как параметр по умолчанию поменять на 0 и 0. Просто с чего бы параметр по умолчанию стоит 10? |
SX | Править умолчания в базе, дефолтное значение выставить на нужное, конкретных данных для полей я уже не помню |
RabFack | Спасибо! Круто! Интересно! Может кто нибудь кроме тебя ответить на этот вопрос? Отредактировано RabFack: 04.10.2012, 20:22:09 |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Ну только тот кто пишет что либо под данную версию А можно героя увидеть? |
SX | Цитата Автор: RabFack Цитата Автор: Status-X Ну только тот кто пишет что либо под данную версию А можно героя увидеть? Так я тоже хочу его увидеть |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: RabFack Цитата Автор: Status-X Ну только тот кто пишет что либо под данную версию А можно героя увидеть? Так я тоже хочу его увидеть Ну так мы банда! |
|