Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Serega | баг в перезаписи robots.txt При выполнения задания по sitemap в последних версиях перезаписывается robots.txt... и чуток "неровно"... не хватает каталога lib, и news.xml Привожу цитату из файла class.AdminSeo.php:
И вообще не очень понятно зачем его перезаписывать... Кстати, у Вас он тож такой http://www.status-x.ru/robots.txt Отредактировано Serega: 25.10.2012, 23:13:41 Моё мнение - НЕобязательно правильное! | |
SX | У этого сайта идеальный роботс Если вам не нужна индексация изображений закрывайте папку lib И с какой стати файлу news.xml делать в роботсе? Он не является файлом карты сайта. Переписывается для того что бы иметь актуальную информацию о файлах с картами сайта. Или вы предпочитаете все вручную делать когда ссылок в одном файле будет больше 50 000? |
Serega | Просто за годы работы со статусом уже настолько привык к этим строкам... как к родным... Моё мнение - НЕобязательно правильное! |
SX | Ничего не делается без причины, идут наблюдения, вносятся правки, а если расписывать все что да зачем так и времени никакого не хватит |
Serega | та я понимаю... просто смущает, что в скаченных сборках он все же в старом варианте остался в исходном виде... Кстати, давно хотел спросить - в планировщике заданий referer и syslog тож специально перепутаны уже много-много версий подряд? Моё мнение - НЕобязательно правильное! |
Serega | тогда уж и не меняйте... а то привык переключать уже... Моё мнение - НЕобязательно правильное! |
SX | Цитата та я понимаю... просто смущает, что в скаченных сборках он все же в старом варианте остался в исходном виде... И правда, не видел, баг синхронизации папок |
SX | Цитата Автор: Serega тогда уж и не меняйте... а то привык переключать уже... Уже сменил |
|