Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
lugobor | Разобрался на примере http://gamestar.com.ua/ Качайе архив http://lugobor.org.ua/wp-content/uploads/2012/10/men-status-x.zip В ваш_сайт/javascripts/ положить из архива файл hnav.js В ваш_сайт/theme/ваша_тема/shop положить из архива файл shopnavi_h.tpl В ваш_сайт/theme/ваша_тема/images/page положить из архива картинки down.gif и right.gif В файл ваш_сайт/theme/ваша_тема/other/header_scripts.tpl вниз, перед <!-- End CMS Status-X --> добавьте код
В файл ваш_сайт/theme/ваша_тема/css/standard/style.navi.css в самый низ добавить стиль вывода меню (выкладываю стиль с gamestar.com.ua, под себя правьте сами)
Теперь выводите само меню в ваш_сайт/theme/ваша_тема/page/main.tpl, shop.tpl и если нужно forums.tpl кодом
| |||
u816032 | Цитата Автор: lugobor Разобрался на примере http://gamestar.com.ua/
Всё оттуда - Koobi Shop v7.31 theme/../header_footer/header_elements.tpl
theme/../page/shop.tpl
и так далее. Zoom тоже из Кубика Koobi - Demoseite Отредактировано u816032: 28.10.2012, 07:09:10 | |||
lugobor | Спасибо за наводку, но на авторство я и не претендовал , просто расковырял код модерируемого мной сайта До кубика еще не добрался |
u816032 | Цитата Автор: lugobor Спасибо за наводку, но на авторство я и не претендовал , просто расковырял код модерируемого мной сайта До кубика еще не добрался Наверное ты неправильно понял. Тебя и не осуждают. Ведь проще воспльзоваться готовыми исходниками, чем рипами или выдиранием из готового сайта. Хотя бывает, что лучше рип, чем ничего |
lugobor | Кстати, где взять актуального куби? Что-то я растерялся маленько у него на сайте |
u816032 | Выкладывать здесь открыто - будет не совсем хорошо (по отношению к Dream4), и это уже варез. |
Kurman | Цитата Автор: u816032 Выкладывать здесь открыто - будет не совсем хорошо (по отношению к Dream4), и это уже варез. |
u816032 | Цитата Автор: Kurman Цитата Автор: u816032 Выкладывать здесь открыто - будет не совсем хорошо (по отношению к Dream4), и это уже варез. А что, здесь можно выкладывать нулленые скрипты? |
u816032 | Цитата Автор: Status-X Конечно можно Только веник для баньки не забудьте Вот. Ну так я и не выкладываю. Status-X, ты про это напомни господам "с улыбками" в постах выше. Отредактировано u816032: 02.11.2012, 02:36:29 |
lugobor | Да конечно никто не просит тут выкладывать кубика Отредактировано lugobor: 03.11.2012, 01:34:07 |
lugobor | А кстати, кто нибудь может сделать на базе этого вертикальное меню? Насколько я понял, там в основном в стилях шаманить. У меня пока руки не доходят... |
Darid | Люди добрые. Я так понял что это для навигациимагазина написано. А как сделатьвыподающее меню для обычного горизонтального? не магазинного. |
Darid | Снова назрел вопрос с реализацией выподающего меню для обычной навигации.. не магазинной. Может кто уже делал и может поделиться? |
Axelaredz | в админке [Навигация] > [Обзор] [Создать навигацию], пишешь название, оно будет заголовком меню, если не понадобится можно скрыть в шаблоне ручками.{$navi_title|default:$lang.Title_Navi} Далее [Создать пункт навигации], добавляешь пункты и подпункты, заполняя [Название], [Документ / Ссылка] и [Пункт находится в навигации] Ну а после смотришь /theme/НазваниеТемы/navi/navigation.tpl Если есть навыки HTML то разберёшься, если нет смотри какой нибудь простой пример в песочницах с навбарами и эксперементируй |
|