Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
dsel | 500 Internal Server Error Залил Status-x 1.04 При попытке установки выбило ошибку 500, закомментил в .htaccess в сетапе строчку Options -Indexes +FollowSymLinks Установка прошла нормально, но при открытии главной страницы - та же проблема. Закомментил эту-же строчку в корне, на главную зашло, но через 5 мин снова: 500 Internal Server Error, снова Options -Indexes +FollowSymLinks раскомментирована... удалил её вообще. Важна ли эта строка в .htaccess? P.S. Ах да, чуть не забыл: Установленные модули Apache Функция, не доступна на этом хостинге!, |
Kurman | Полностью очисти htaccess (удали все содержимое) и после этого попробуй открыть гл. страницу. |
SX | Думаю стоит заглянуть в админке в раздел Настройка htaccess, отключить там автообновление и удалить не нужные строки |
prom.center | Internal Server Error Сегодня столкнулся с ошибкой 500 и я. Благо хостер серьёзный и к созданию мануалов отнёсся с должным усердием. У него я вычитал, как лечится ошибка «Internal Server Error», привожу абзац полностью, может кому нибудь понадобится: Цитата Если проблема связана с файлом .htaccess, то Вам следует изменить: - директиву Options +FollowSymLinks на Options +SymLinksIfOwnerMatch - убрать параметр +ExecCGI - убрать параметры AddHandler, php_value, php_flag - удалить директиву -MultiViews Закомментировать директивы в файле .htaccess можно поставив в начале строки символ # Т.к. инсталляцию я не мог начать из-за ошибки 500, я в директории /setup привёл .htaccess в соответствие с советом хостера, а именно заменил +FollowSymLinks на +SymLinksIfOwnerMatch. Инсталляция прошла успешно, и после её окончания я поправил .htaccess в корне. Всё заработало, как положено. Спасибо. |
SX | В настройках системы отключить автообновление .htaccess, иначе в дальнейшем он автоматически перепишется |
|