Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
ShtuGrass | Вывод статей на странице Как сделать вывод статей на странице как у Вас на сайте? У меня появляется какой -то блок из-за чего только на половину. Вообще хотелось бы сделать как у Вас убрав и правые колонки - Профиль и Поиск. | ||
SX | В настройках секции в админке нужно указать желаемый шаблон конечного вывода модуля. А так же указать тип статьи, насколько помню, боковая колонка появляется при типе Обзор |
ShtuGrass | Цитата Автор: Status-X В настройках секции в админке нужно указать желаемый шаблон конечного вывода модуля. А так же указать тип статьи, насколько помню, боковая колонка появляется при типе Обзор Поменял на специальная...ширина колонки осталась такая-же маленькая Вечером напишу. |
ShtuGrass | Цитата Автор: Status-X В настройках секции в админке нужно указать желаемый шаблон конечного вывода модуля. А так же указать тип статьи, насколько помню, боковая колонка появляется при типе Обзор Добрый день. Ни как не пойму как редактировать шаблон вывода страницы статьи. Я в админ панели Настройка - Секция создал дополнительную секцию - Статьи, в папке page создал дополнительно article.tpl такую-же как main.tpl, что бы ее править. В Секции нажал редактировать секцию Статьи и указал article.tpl, но это не выводит мои статьи по новому. Что ни так? Как изменить шаблон вывода страницы статьи? |
ShtuGrass | Цитата Автор: ShtuGrass Цитата Автор: Status-X В настройках секции в админке нужно указать желаемый шаблон конечного вывода модуля. А так же указать тип статьи, насколько помню, боковая колонка появляется при типе Обзор Добрый день. Ни как не пойму как редактировать шаблон вывода страницы статьи. Я в админ панели Настройка - Секция создал дополнительную секцию - Статьи, в папке page создал дополнительно article.tpl такую-же как main.tpl, что бы ее править. В Секции нажал редактировать секцию Статьи и указал article.tpl, но это не выводит мои статьи по новому. Что ни так? Как изменить шаблон вывода страницы статьи? Скорей всего разобрался у вас в пустом месте стоит картинка которой у меня нет из-за этого пустой столбец, НО как мне изменить, верней где правится сам вывод этой страницы, какой файл редактировать который отвечает за вывод страницы - Статья? |
|