Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
IKZOKZ | Скажите, вчера заметил заходя с мобилки на сайт что идет перенаправление нашел в (папках с правами 777) (.htaccess с правами 644)
каким образом это было выполнено и как предотвротить? Отредактировано IKZOKZ: 27.02.2014, 14:48:02 | |
HopE | и походу ссылку на дор прописали , если на хостинге и другие сайты держит то просмотрите и остальные ..... |
SX | А вот как предотвратить тут тебе сложнее, у тебя насколько помню что то из старых версий и нет модуля защиты файлов |
IKZOKZ | Цитата Автор: Status-X А вот как предотвратить тут тебе сложнее, у тебя насколько помню что то из старых версий и нет модуля защиты файлов Сегодня завершил с чисткой сервера. Обнаружил такой хрени по всюду. В папках с правами 777 вложил пустой хтацесс с правами 644 Сменил root, admin и ftp пароли. Еще обнаружил в старой версии wordpress таракана который спам рассылал. Совсем забыл, что wordpress на саб домене весит как блог, удалил. Сейчас наблюдаю Да, еще обнаружил какой-то скрипт кодированный, так и не понял что за хрень. Вложу здесь, может, кто видел такого. Отредактировано IKZOKZ: 11.03.2014, 18:26:37 |
HopE | видел. єто один из способов заливки дора на ваш хостинг , яже вам написал віше потому и проверить нада было , вас ломанули походу через блог на вордпрессе старенький. |
sofikhafi | Здравствуйте,уважаемые форумчане. Я абсолютный валенок в вебстроительстве и мой сайт бросил специалист именно в тот момент, когда была выявлена точно такая же проблема. Сейчас сайт заблокирован всеми поисковиками. Решила разбираться с сайтом самостоятельно, но для пенсионерки,к тому же далёкой от программирования, это не просто. У меня абсолютно такая же проблема, как описана здесь (нашла эту запись по антиплагиату - выдало 100% совпадение). Пожалуйста, напишите, как вы справились с этой проблемой. Дело в том, что у меня неизвестна дата вторжения на сайт (долгое время я за ним не следила) и не сохранились бэкапы "чистого" сайта. Спасибо. с уважением. Отредактировано Софья (sofikhafi): 07.09.2014, 22:35:23 |
SX | Смените пароли, скачайте сайт и производите поиск по ключевым словам по файлам, потом замените на сайте файлы накатом по верху |
sofikhafi | Цитата Автор: Status-X Смените пароли, скачайте сайт и производите поиск по ключевым словам по файлам, потом замените на сайте файлы накатом по верху Спасибо. |
|