Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Vampireos | я ненастолько нуп чтоб мне что то объяснять) это я хотел им кое что рассказать) впринципе в Стикс всё будет что хотел рассказать) с папками тогда ясненько^ ^ хотелось бы также всётаки видеть файлик changelog и выход на гитхаб дабы в разработке приняло как можно больше человеков) Отредактировано Vampireos: 14.04.2014, 21:10:02 |
SX | Вот поэтому это версия для разработчиков, изменения не фиксируются, потому как это не нужно. Если статус и будет какой либо версии размещен в репозитории, то только в своем собственном. Объясню почему против репозитория, код должен быть проверен и не школьниками, а вот этим некому заниматься, статус безопасен, это его основное преимущество. Во вторых хоть кто нить читал условия их использования, почитайте, вас везде могут послать без объяснения причин, при том проект могут оставить и поставить им руководить в репозитории других людей, круто да |
Odyssey | планируется ли внедрение автоматического апдейта скажем так, лучше конечно, выборочных папок или всего кроме шаблонов? это многим начинающим пригодиться. ещё как вариант при заходе в админку напиминалка о выходе свежей беты или релиза? p.s. это как двойке так и текущей версии относится Отредактировано Odyssey: 18.04.2014, 11:45:14 |
Uglion | Установить status-x 1.05 на левый домен. Успешно! Накатить на него тему из 1.04. Успешно! Накатить на него базу MySQL из 1.04. Провалено! Ну как-то так. Что же делать та? По одной новости всё копировать или сразу повеситься?)) |
Vampireos | ) сам ещё не пробывал но вроде должно выйти, а как именно ты обновлял базу? |
Uglion | Цитата сам ещё не пробывал но вроде должно выйти, а как именно ты обновлял базу? Импорт через MyPHPAdmin. |
Vampireos | попробуй собственными средствами Статуса, настройки->экспорт/импорт |
SX | А не проще ли было сделать обновление как раньше версии 1.04 обновлялись от разных дат??? |
Uglion | Может и проще, а как? Я обновлял статус лишь раз в жизни, скопировав с заменой часть папок. Правда после этого косяки повылазили кое-где, например, перестало работать перенаправление. Да и даунтайма блога не хотелось бы видеть. Решил потренироваться сначала, ведь есть некие загадочные несовместимости старой версии с новой. |
Odyssey | status-x.ru уже переведен на 1,05 ? заметил что форум стал шевелиться намного быстрее или плацебо? |
SX | Цитата Автор: Odyssey status-x.ru уже переведен на 1,05 ? заметил что форум стал шевелиться намного быстрее или плацебо? 1.05 не является в общем то официальной версией, так что врядли будет переведен. Ну должно крутится быстрее, так как тестируется модуль кеширования от двойки |
HopE | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Odyssey status-x.ru уже переведен на 1,05 ? заметил что форум стал шевелиться намного быстрее или плацебо? 1.05 не является в общем то официальной версией, так что врядли будет переведен. Ну должно крутится быстрее, так как тестируется модуль кеширования от двойки да быістрее и заметно очень кстати Цитата Автор: Uglion Установить status-x 1.05 на левый домен. Успешно! Накатить на него тему из 1.04. Успешно! Накатить на него базу MySQL из 1.04. Провалено! Ну как-то так. Что же делать та? По одной новости всё копировать или сразу повеситься?)) если не удается то вам парсер в руки. |
Uglion | установил 1.05 на новый домен. Удалил папку сетап. Теперь при переходе на http://новыйдомен.ру/index.php?area=1 всё нормально, а если попытаться зайти на http://новыйдомен.ру сразу редиректит на http://новыйдомен.ру/setup/setup.php и соответственно выдаёт ошибку 404. Я что-то забыл сделать или доставать уже бубен? |
SX | Про 1.05 отвечать некому, потому она обозначена как для разработчиков. Я такой проблемы после установки не наблюдал, но и разбираться не буду |
|