Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Цитата Автор: Vampireos в отличие от некоторых, кто отмазывается законом о неразглашении хоть показываю, что умею) также по поиску довольно много сайтов посмотрел, но не один меня не удивил, покажи мне красоту?) Да ты еще и читать то не умеешь, зачем мне что то показывать, работу то ты ищешь Прежде чем фигню какую то ляпнуть, попробуй ответить сам на вопрос, зачем И так называемый тобою закон о неразглашении это всего лишь мое слово, вот поэтому ты всегда будешь искать работу если не держишь свое слово |
Vampireos | добил англ перевод main.txt чтоб каждый иностранец мне скинул 5р на телефон 8 938 400 14 15 ) |
SX | Цитата Автор: Vampireos добил англ перевод main.txt чтоб каждый иностранец мне скинул 5р на телефон 8 938 400 14 15 ) Наивный, там еще теперь сотня строк добавилась почти в каждом ленг файле |
NAME | Уж не знаю кто готовил текст к загрузке.... http://www.status-x.ru/download-files/1/1/36/status-x-1-05/#comments смотрим... добавлено 06.08.2014, а в тексте ... ВЫЛОЖЕНО 06.09.2014 ! Круто, у кого шайтан-машинка времени! |
alexkon | Порадовала скорость!! Поставил на движке 1.05 сайт, приятно порадовала скрость работы... Наконец убрали лишние таблицы стилей... Благодарю!!! Не хватает "одной кнопки" под 1.05 ;) 5 лет на маке Винда - копилка для вирусов |
bikerx | Приветствую, после установки сайт работает нормально, но как только удаляю папку setup, выдает ошибку 404, смотрю путь лезет http:// Ваш_сайт/setup/setup.php Если не удалять все работает отлично, с чем это связанно ? |
SX | Цитата Автор: bikerx Приветствую, после установки сайт работает нормально, но как только удаляю папку setup, выдает ошибку 404, смотрю путь лезет http:// Ваш_сайт/setup/setup.php Если не удалять все работает отлично, с чем это связанно ? Чистить кеш браузера |
bikerx | 1) Помогите разобраться со способами доставки, захожу в Методы доставки, допустим выбираю Способ 1 редактировать, и в поле Разрешенные регионы я так понимаю должен быть список стран или городов из которого можно выбрать необходимое, но там пусто. Пошел в Регионы/налоги и добавил там Украина, соответственно она добавилась в разрешенных регионах. Но при оформлении заказа получаем сообщение что для вас нет необходимого способа доставки. Зато если в карточке товара нажать на доставка, получим список всех стран СНГ и не только, с тарифами и способами 1,2 3 и т.д. 2) В корзине после добавления товара так и должно писаться 1 Пункт, вместо названия товара ? 3) При просмотре фото в карточке товара она открывается в том же окне на черном фоне, и для возврата нужно нажимать кнопку назад, а нельзя как то делать что бы фото открывались в каком то лайтбоксе или как он правильно называется. Просто пользователи в основном фотки закрывают по крестику, сам так делаю, и получается что вместе с фоткой закрывается сайт, соответственно второй раз его уже искать не будут. 4) Где можно почитать что такое Секция 1 и 2, а то не могу понять как работают. 5) Еще одно заметил, если нажать кнопочку В корзину не входя в карточку товара, все красиво, открывается окошко Перейти/Закрыть, а вот если нажать В корзину но уже в карточке документа, получаем то что на скрине ниже. С уважением. Отредактировано Stas biker (bikerx): 31.10.2014, 03:29:55 |
SX | Все ответы на перечисленные вопросы уже есть на форуме, вы дажене попытались поиском пользоваться... |
bikerx | Цитата Автор: Status-X Все ответы на перечисленные вопросы уже есть на форуме, вы дажене попытались поиском пользоваться... Поиском я пользуюсь только вот результатов нет! 1) По Разрешенным регионам вобще ни слова, ни в F.A.Q. ни на форуме. 2) Решено. 3) Решено. 4) Кроме http://www.status-x.ru/faq/show/12/1/kak-k-otdelnym-sektsiyam-prikrepit-raznye-domeny/ и http://www.status-x.ru/topic/446/ больше ничего не нашел, никакого разъяснения как практически это можно применять и какие особенности имеет, хотя бы вкратце. Как я понял с помощью секций можно своим пользователям выдавать торговые площадки или нет ? И можно ли секция пользоваться без под доменов. 5) Решено. Пожалуйста ткните носом если плохо искал. Мне не лень, и вторые сутки читаю форум но технической информации по движку кот наплакал, толком никакого F.A.Q. CMS классная даже учитывая возраст, но без описаний функций тяжело разобраться. Отредактировано Stas biker (bikerx): 31.10.2014, 18:30:38 |
SX | Вам врядли уже кто поможет, я мало чего помню, и системой не пользуюсь. По поводу пятого пункта, на этом сайте вы же не получаете этой ошибки, а раз у вас такой косяк, значит ошибка в js на вашем сайте и аякс не работает |
bikerx | Цитата Автор: Status-X Вам врядли уже кто поможет, я мало чего помню, и системой не пользуюсь. По поводу пятого пункта, на этом сайте вы же не получаете этой ошибки, а раз у вас такой косяк, значит ошибка в js на вашем сайте и аякс не работает По пунктам 2, 3 и 5 вопросы отпали, спасибо! И может что то вспомните по разрешенным регионам, они изначально должны отображаться в меню или их добавлять в ручную надо ? Возможно проблема в том что не вытягивается список стран, заметил это в процессе регистрации, выпадающий список стран пустой, с чем это связанно? Ну и хоть краткая суть секций. Отредактировано Stas biker (bikerx): 31.10.2014, 20:13:30 |
bikerx | Помогите хоть с этим! Возможно проблема в том что не вытягивается список стран, заметил это в процессе регистрации, выпадающий список стран пустой, с чем это связанно? Как решить ситуацию, список стран должен тянутся с БД или он где то отдельно лежит. |
|