Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | суть вопроса сводится к тому что можно ли прикрутить к статусу раскрытие скрытого описания без редиректа на др страницу. описать словами сложно проще показать как сделано на rozetka.ua для любого товара: кстати форум не видит линки картинок вида http://imgbox.com/LbeKEdKP тобишь давим на читать далее и получаем полное описание на этой же странице без редиректа. преимущества - экономим кучу экранного места, поисковые боты сканят все описание полностью Отредактировано Odyssey: 18.04.2014, 11:36:44 | |
SX | Это вопрос реализации шаблона, и как таковое не относится к системе, данные в переменных есть, оформаляем сами. Невозможно даже на 10% показать в стандартном шаблоне что можно сделать в шаблоне, все зависит от фантазии делающего шаблон. А такая вещь как скрытый див с описанием плюс обработчик который будет его открывать, так это вообще пара строк в реализации Кстати форум картинок не отображает, а делает это браузер, форум лишь вставляет стандартный тег изображения |
SX | Цитата Автор: Odyssey если я знал как реализовать - я бы не спрашивал Ну вот для таких случаев есть ссылка у меня в подписи, сайты делают по очереди, а вот такая мелочовка бывает делается и сразу, бывает времени полчаса остается, и ребятишкам на кокаколу:) |
|