Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
shalaka | есть сайт, сделан на статус-икс. необходимо его полностью переделать. в общих чертах: 1) информационные страницы (о компании, принципы работы, контакты и т.п.) 2) каталог товаров, с функцией фильтрации по параметрам товаров, поиском в каталоге, функция сравнения товаров 3) дизайн максимально простой, неброский, компания занимается ИТ оборудованием профессионального назначения и яркость дизайна тут неуместна. Цвета синий, белый, серый предпочтительны бюджет в районе 70000 р, но рассматриваю все предложения. более подробно в личку user |
SX | Не плохое предложение, жаль по срокам врядли подойдем, у нас ближайшее окно конец сентября, но зато на второй версии:) |
shalaka | не менее заманчивое предложение, но ньюанс со сроками, конечно, серьёзен... может если окошко появиться, всё-таки обсудим?) в принципе, заполнять там ничего не надо, надо нарисовать и сверстать дизайн ну и несколько доработок по интернет-магазину, вроде такой, как возможность сохранения товара без цены, фильтры... да и мне система знакома, я чётко распишу, что куда надо разместить и как сделать... я разбирался в версии 1.04, сделал как хотел, но у меня как у непрофессионала времени на это 2 месяца ушло, просто потому что не знаю, что и как делать, где какой код искать, веб-программированием не владею... вам-то это быстрее наверно сделать ну очень прошу) система классная, я много разных уже пробовал - эта наилучшая user |
SX | К ссжалению никак, все расписано, а набирать не проверенных спецов тоже не вариант ради проекта, репутацией дорожим |
|