Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Kurman | Спамят попытками авторизации В общем сегодня пришло письмо от хостера, что мол идет спам емайл рассылки. Боты пытаются залогиниться на странице авторизации и, соответственно, на почту сыпется спам о неудачной попытке авторизации. Вопрос: как установить капчу на странице авторизации, наподобие страницы регистрации? пробовал
Отредактировано Kurman: 06.05.2014, 13:53:31 | |
SX | Рекомендую взглянуть в сторону блока антибот Да и в настройках теперь есть пункт который отключает отправку писем при ошибочной аторизации |
Kurman | Да, антибот поставил сейчас, может поможет.. Или придется обновиться, так как в настройках у меня опции отключения отсылки майла не нашел - искал, но не нашел, а лезть в скрипты не стал. Да, ещё попробовал IP бота внести в бан-лист. но там оказывается по одному лишь айпи система отказывается принимать. просит заполнить и остальные поля - логин. майл.. В последней версии есть ли возможность вносить лишь айпи адреса в бан-лист. без указания дополнительных полей? Отредактировано Kurman: 06.05.2014, 14:24:21 |
SX | Цитата Автор: Kurman Да, антибот поставил сейчас, может поможет.. Или придется обновиться, так как в настройках у меня опции отключения отсылки майла не нашел - искал, но не нашел, а лезть в скрипты не стал. Да, ещё попробовал IP бота внести в бан-лист. но там оказывается по одному лишь айпи система отказывается принимать. просит заполнить и остальные поля - логин. майл.. В последней версии есть ли возможность вносить лишь айпи адреса в бан-лист. без указания дополнительных полей? Отредактировано Kurman: 06.05.2014, 14:24:21 Антибота я как раз и писал из за попыток авторизации ботами, помогает. Ручная добавка в бан, нужно ввести причину и срок, с любым из полей с параметром |
|