Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | Цитата Тут у меня опыта мало, не на одном из хостингов проблем не было, если верно путь указан да в том то и дело что посмотрел / скопировал как надо и не пашет (он такой же как и по-умолчанию) увидел, что в запросе используются все параметры mail, smtp, senmail так и должно быть? http://mysite.com/admin/index.php?do=settings&sub=emailcheck&noframes=1&f=myemail@mail.com&auth=1&method=sendmail&mailserver=sm tpserver&username=login&password=pass&smpath=/usr/sbin/sendmail&smport=25[/co в новой сборке появляется "Настройки системы правильные! Проверьте Вашу почту, чтобы убедится что тестовое письмо действительно доставлено." в предыдущей нет :( но почта не приходит ни в новой ни в предыдущей. поклацал несколько раз на новой сборке и перестало тоже отображать "Настройки системы правильные!... - как только вбил настройки для smtp для smtp.bk.ru в общем проблема в том, что не будет работать, когда E-mail отправителя не совпадает, с тем что прописан в smtp. на хостинге обязательна авторизация для sendmail и smtp, т.к. без неё это будет открытый гейт, а это спам-шлюз ! поэтому чтобы все заработало обязательно надо заполнить все поля smtp и в "Настройки E-mail" поле "E-mail отправителя" должно совпадать с данными для авторизации на smtp. --------------------------- по поводу description дело в том, что на странице товара description пустой поэтому я и спросил ранее <meta name="keywords" content="название товара, " /> <meta http-equiv="description" content="" /> но в категориях все отображает <meta name="keywords" content="корзину, добавлен, товар, закладки, артикул, сравнить, доставка, включая, крепеж, sruby, трубы, товары, резинкой, хомут, унитаз, крепежи, тюльпан, странице, страница, сортировать, имени, просмотренные, страницу, результатов, предложения" /> <meta http-equiv="description" content="описание из "Ключевые фразы" " /> --------------------------- вчера увидел бок в предыдущей сборке - в новой вроде бы поправлено речь идет о 404 ошибке, если указать в строке броузера неверный путь (mysite.com/10/15/) вылазит 404 ошибка, но навигация полностью перестраиваться под этот новый путь, т.е. для Главной страницы будет mysite.com/10/15/index.php?area=1 |
SX | Через пару тройку дней надеюсь уже выложу, есть несколько вещей не очень хорошо работающих, нужно их до ума довести, так что уж подождите |
Odyssey | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Odyssey в этой сборке дату можно менять для загрузок? Да дата меняется |
Odyssey | по поводу меню магазина новых мыслей не появилось, в смысле вложенности категорий более 5? |
SX | Можно если речь идет не о тупой продаже.сборки Сборка может использоваться в составе Вашего проекта, но клиент должен быть уведомлен что изначально продукт бесплатен, а вы уже продаете шаблон ну или то что там дополнительно сделаете, или поддержка и тому подобное. Сама сборка идет под GNU GENERAL PUBLIC LICENSE Цитата по поводу меню магазина новых мыслей не появилось, в смысле вложенности категорий более 5? Пока немного не до этого идут последние доработки до выкладки стаб версии, потом и об этом поразмыслю |
olegwolf | Я не то имел, веду (может я неправильно поставил вопрос) Я имел, веду если можно пользоваться вашей сборкой для того чтоб продавать свои товары и услуги в интернете. Но при этом не иметь проблемы с разработчиками Куби. |
olegwolf | Вопрос автору. Есть смысл заполнять продукцией данную сборку Status-X 1.02a7 или дождаться стабильной версии. А то у меня их пару тысяч и не хочется надрываться зря. |
SX | Структура таблицы не изменится, даже если что то и добавится то это не повлияет на отображение товаров. А лучше дождитесь завтра, будет выложена а9, это практически релиз стаб версии будет, а в ней уже полностью будет доступна возможность иметь отдельные товары в разных секциях сайта, но опять повторяюсь, структура таблицы не изменена |
|