Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
reshstroj | Единица измерения товаров Добрый день Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)? Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54 |
SX | Единица измерения товаров Цитата Автор: reshstroj Добрый день Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)? Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54 Смотреть в настройках товара, пункт Количество / единица |
reshstroj | Единица измерения товаров Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: reshstroj Добрый день Хотел сделать сайт на Вашем движке, но вопрос как сделать для каждого товара свою единицу измерения (пог.м, м2, шт, рулон и так далее)? Отредактировано reshstroj: 15.08.2014, 15:40:54 Смотреть в настройках товара, пункт Количество / единица https://yadi.sk/i/m3PjOQC6ZnRCq Не могу найти( |
SX | Версия у вас какая? Либо у вас какая то очень старая версия, так как многих полей нет, либо поля порезаны |
reshstroj | Цитата Автор: Status-X Версия у вас какая? Либо у вас какая то очень старая версия, так как многих полей нет, либо поля порезаны Я до этого пописал в /theme/standard/shop/product_price.tpl
руб. Хотелось бы вот так прописать (https://yadi.sk/i/kYSLSZHxZockc) просто есть 2 категории первая (шт.) вторая (м2) это возможно? | |
SX | У вас измененная админка, так что вам к тому кто изменял По форкам поддержки не будет |
Vampireos | в админке посмотри в настройках магазина есть такое <сарказм> что, что простите?)) ..пописал?) </сарказм> пс.скажу сразу делал админку не я) | |
reshstroj | Цитата все порезано даже выгрузки в яндекс маркет нет( Вот сижу и думаю как прописать у цены типа 544руб./м2 будем ковырять) |
|