Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
zwz | Полез html-код в статьях Здравствуйте! Скажите пожалуйста с чем связано, у меня полез html-код в статьях, раньше этого не было. Пришлось править все статьи руками, остался только пример с форума. Вот что-то такого типа было и в статьях: --------------------------------------- \"justify\\\">Что такое форум? \"justify\\\">Форум - это сайт для онлайн дискуссий. Он может содержать несколько категорий, разделов и подразделов, а также темы и сообщения. \"justify\\\">Какова структура всего этого? --------------------------------------- Я прочел внимательно, что нужно чистить через блокнот и пр. я это знаю, но на форуме справку ведь не я составлял, она стандартная со скриптом.. Кажется началось с момента заполнения Энциклопедии и ссылок..., а может и от оптимизации. Все старые статьи пришлось править, новые вроде в порядке... Интересует, что у меня не так и как это по-возможности устранить? Заранее спасибо за ответ и за скрипт! |
Yulo | Пройдись по статьям в админке, нажми редактировать затем источник наверняка есть html теги. Если есть значит где то не закрыл тег. От этого у тебя все полезло. ----------------- А лучше скинь ссылка. Так можно бесконечно гадать. Отредактировано Денис Пикс (Yulo): 21.11.2014, 23:21:12 |
|