Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
TOP | Помогите, как скрыть левую колонку http://joxi.ru/Drlp7VMuOz5ZrP при оформлении заказа. Необходимо чтобы отображались только шаги оформления заказа. Желательно сделать на всю ширину страницы. |
lissnov | Левая колонка в стандартном шаблоне отображается для всего магазина,в \theme\standard\page\shop.tpl Удалите <div id="contents_left"> <div class="leftright_content"> <div id="leftnavi"> {$shop_search_small} {$shop_navigation} {include file="$incpath/shop/basket_saved_small.tpl"} {include file="$incpath/shop/filter_radio.tpl"} {$curreny_selector} {$ShopInfoPanel} {$small_topseller} {$status_legend} {$payment_images} {include file="$incpath/shop/small_shipper.tpl"} {include file="$incpath/other/outlinks.tpl"} </div> </div> </div> и вставляйте где необходимо( например в products_3colums).СТИЛИ ПРИЙДЕТЬСЯ РЕДАКТИРОВАТЬ |
TOP | Удалить я знаю где, надо только скрыть чтобы не отображалась на страницах оформления заказов и в корзине. |
lissnov | shop.tpl общий шаблон для всего магазина,все остальное ето контент,который отображается внутри етого шаба |
TOP | Это понятно, хотелось бы свой шаблон для корзины или к примеру заключить в определенный тег, который давал бы возможность не выводить меню на страницах оформления заказа.. Еще в админе, в настройках секции можно выбирать собственные шаблоны для определенной секции, но секция оформления заказа - отсутствует. http://joxi.ru/DmBx1DRfZkOaAP |
lissnov | Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛ КАК. Отредактировано lissnov: 01.05.2015, 11:55:44 |
TOP | Цитата Автор: lissnov Я УЖЕ ОБЬЯСНИЛ КАК. Отредактировано lissnov: 01.05.2015, 11:55:44 Сразу невкурил о чем речь. Если есть, залей пожалуйста шаблоны от сайта примера: products_3colums.tpl shop.tpl И css файл |
HopE | <div style="display:none">ваш блок</div> пример <div style="display:none">{$shop_navigation}</div> таким образом ничего выводится для пользователя но в коде будет присутствовать но и не удалено будет Отредактировано Leonid May (HopE): 06.05.2015, 09:50:35 |
|