Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Lexel | Загрузка изображений Не добавляются изображения, ни в категории, ни в галерею, вообще никуда. Пишет "файл поврежден". Расширения стандартные "jpeg" "png". Раньше загрузка протекала без проблем. Что делать то, где рыть? |
SX | Загрузка изображений Цитата Автор: Lexel Не добавляются изображения, ни в категории, ни в галерею, вообще никуда. Пишет "файл поврежден". Расширения стандартные "jpeg" "png". Раньше загрузка протекала без проблем. Что делать то, где рыть? Что бы вам помогли нужно хотя бы написать какая версия сборки, какой браузер, какие права стоят на папку аплоадс... |
Lexel | Загрузка изображений Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: Lexel Не добавляются изображения, ни в категории, ни в галерею, вообще никуда. Пишет "файл поврежден". Расширения стандартные "jpeg" "png". Раньше загрузка протекала без проблем. Что делать то, где рыть? Что бы вам помогли нужно хотя бы написать какая версия сборки, какой браузер, какие права стоят на папку аплоадс... Версия последняя(обновился из админки), браузер эксплорер 7, права на uploads 777. И еще в корне сайта появилось куча файлов "core" размер у этих файлов не маленький, что это такое? |
SX | Из админки обновляется только база, файлы заливаются вручную поверх существующих. По поводу core не малейшего представления, тут надо поглядеть внутрь файла. Может гдето что не до установили? А что в логах админки пишется? |
Lexel | Разобрался, удалил все файлы core и все встало на свои места, мистика. Хотя интересно откуда взялись эти файлы. |
olegwolf | Не добавляются изображения сборка 1.02a9 Пишет "файл поврежден" Могу загружать только "png" а остальные форматы не в какую. Как исправить эту проблему. |
Yulo | возможно туда куда ты загружает можно только этот формат. Как в новостях напимер в скриншотах только jpg |
olegwolf | В товары нельзя добавлять. Автор напиши как обойти эти ограничения а луче как отключить это безобразие у меня десятки тысяч фото а переделывать фото не хочется. Тем более они в разных папках. |
SX | Цитата Автор: olegwolf В товары нельзя добавлять. Автор напиши как обойти эти ограничения а луче как отключить это безобразие у меня десятки тысяч фото а переделывать фото не хочется. Тем более они в разных папках. Не надо истерик. Отпишите какой браузер, будем разбираться. Так как никаких ограничений нет, у меня на нескольких хостингах все прекрасно загружается. А самая частая проблема возникает что не чистите кеши после обновления, а их все чистить надо |
olegwolf | У меня не хочет во всех браузерах firefox 3.5.5 заканчивая Explorer 8. Я пока делаю на виртуалке (XAMPP 1.7.3) Чистка кэша не помогает пробовал :( |
SX | А на предыдущих сборках работало? Просто модуль закачки не изменялся с самых ранних версий так как к нему вопросов не было |
olegwolf | Ура заработало :) Видима эта сборка не работает под последний версии сервера пришлось переустанавливать версию низе. Вроде все работает. Админ спасибо за подсказку. |
|