Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Kurman | Какой код надо вставить, чтобы посмотреть какое количество запросов было сделано к базе и за сколько времени выполнено? |
Yulo | в старой сборке от овердоз 6 был код в индексе в конце И эти данные выводились внизу страницы, как сейчас помню ((: |
Kurman | Уже пробовал, тот метод здесь не прокатывает. Нужно считать правильные запросы. |
SX | Цитата Автор: korkunov Кто-нить решил данный вопрос !? А смысл, чтоб тормоза в систему добавить? В системе много мултизапросов, их предется разбивать что бы считать, а это ресурсы |
korkunov | А есть статистика по кол-ву запросов на главной, в магазине (категории, карточка товара,...), в форуме ? И как можно профилировать Status-X ? |
SX | Цитата Автор: korkunov А есть статистика по кол-ву запросов на главной, в магазине (категории, карточка товара,...), в форуме ? И как можно профилировать Status-X ? Служебные скрипты у меня для этого были, но по причине того что я больше первой версией не занимаюсь, они бы успешно переделаны для второй версии. |
korkunov | v2 Цитата Служебные скрипты у меня для этого были, но по причине того что я больше первой версией не занимаюсь, они бы успешно переделаны для второй версии 1. Александр, спасибо за работу! 2. Кхм, а вас не затруднит поискать эти скрипты для v1? Может у кого-то из сообщества они есть? Выложите, плиз... 3. Когда будет v2 и можно ли скачать пре/альфу/бетку ? |
SX | Увы для первой версии скрипты не сохранились, удалены специально, дабы не было соблазана работать с первой версией. Когда будет хоть какой то релиз двойки пока не известно, Всяко не раньше июня - июля, очень многое постоянно меняется, и не хочу выкладывать, а потом вновь делать кучи правок и расписывать как это делать на рабочих проектах. Да и выйдет она довольно с ограниченными возможностями, ядро - аминка - и пара тройка модулей, так как сейчас пока пишутся довольно специфичные модули, для моих проектов. Остальные публичные модули будут писаться уже в процессе работы |
|