Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Paul_Rem | Всё, с загрузкой товара разобрался и закончил. Чтобы не засорять форум лишними темами, хочу здесь спросить: 1.Где лежит картинка, которая по умолчанию добавляется к товару ,если у него нет картинки, я так и не нашел. 2.Как сделать, чтобы на главной странице "Новое в магазине" этот элемент по умолчанию был свернут а не раскрыт |
Kurman | А зря, другим тоже может понадобиться такая информация. Открыл соответствующую тему в "Техническая помощь", будем там задавать/отвечать на вопросы касательно Что и как сделать? |
Fox | Народ? подскажите плиз в чём прикол... проблема с импортом... на маленькие ексели всё работает, но ток пробую например 3000 позицей кинуть, белое окошко и ппц... пробывал и несколоко столбцов и экспортированый файлик править, ничего не получается... может ктот вкурсе чё за хрень? |
SX | Цитата Автор: Fox Народ? подскажите плиз в чём прикол... проблема с импортом... на маленькие ексели всё работает, но ток пробую например 3000 позицей кинуть, белое окошко и ппц... пробывал и несколоко столбцов и экспортированый файлик править, ничего не получается... может ктот вкурсе чё за хрень? Обычные причины такого поведения это лимит на размер загрузки файла и время выполнения скрипта |
Odyssey | обычно 2 мб (по времени не помню сколько секунд), если импортируешь через phpmyadmin, он прерывает импорт /экспорт и если заново повторяешь - продолжает с места остановки и об этом сообщает тебе. |
Kurman | Цитата Автор: Fox как знать лемит? он в мегабайтах или количестве строк? В админке, справа внизу в углу "Информация о системе" Там должно быть нечто вроде этого: Цитата Версия системы: Status-X 1.02a7 Размер базы MySQL: 608,1 Кб Версия MySQL: 4.1.25-log Версия GD: 2.0.34 Версия PHP: 5.2.10 Макс. размер файла (uploads): 50 Мб Выделено памяти: -1 SAFE_MODE: Неактивно MAGIC_QUOTES_GPC: Неактивно MAGIC_QUOTES_RUNTIME: Неактивно MAGIC_QUOTES_SYBASE: Неактивно Время выполнения запроса: 800 Посмотри какие у тебя там настройки и если Максимальный размер файла недостаточный (2мб и т.п.) и время выполнения запроса недостаточное (скорее всего из-за этого тебя обрубает), то в htaccess добавь такие строки, это должно хватить, если нет. то устанавливай как надо, и как допустит сам сервак:
| |
Paul_Rem | Вопрос: Кто каким методом обновляет товар в магазине? --------------------------------------------------------------------------- Как я проверил, если через программу MySQL-Front импортировать товар из экселя (прайса), то он только находит позицию и полностью перезаписывает данные. Каким образом можно обновлять цены , и не трогать другую информацию о товаре, а то получается,что я размещаю описание и картинку , после загрузки прайса, у меня пустотой заменяется описание и картинки. |
Odyssey | Столкнулся с такой проблемой при импорте товаров. После импортирования данных в sys_shop_produkte в админке товар виден, на сайте полностью отсутствует. сравнил базы в mysql-front предыдущую и новую, в новой в колонках "без данных" (например, Kategorie_Multi, Schlagwoerter, Preis_EK и т.д. )присутствует NULL, в старой поля пустые. удалил NULL - товар появился на сайте. очень странно, тк для данных полей стоит по умолчанию значение NULL |
Paul_Rem | Я решил вопрос с помощью делфи, писал знакомый программу, через сеть делаю импорт прайса.Программу планирую расширять, и она будет чисто под работу и обслуживание магазина. |
Paul_Rem | да, импорт товара из прайса. Программа берет определенную инфу из необходимых ячеек и меняет на сайте..цены меняет и плюсует к цене 20% накрутки. Так же если нет позиции в базе то он добавляет ее. Сделал недавно апгрейд, теперь и категорию создает в базе если она появилась в прайсе. В дальнейшем буду делать механизм отключения или делания неактивными товары которых нет в прайсе, а в базе есть. Так как поставщик один у нас, то и весь товар его у нас показывается. |
|