Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | Цитата Автор: Status-X Странно у меня с NULL работает сегодня проверял ещё раз - с NULL в sys_shop_produkte - не отображает. p.s. 1.02 |
RabFack | Цитата Автор: Odyssey Цитата Автор: Status-X Странно у меня с NULL работает сегодня проверял ещё раз - с NULL в sys_shop_produkte - не отображает. p.s. 1.02 Письмо пришло со ссылкой на 12 страницу, хотя сообщение уже на 13 !!!
| |
SX | С отображением есть непонятка, у тебя при добавлении через админку тоже нулл пишется или только через импорт-экспорт? Про номер страницы-сообщения знаю, сейчас тестируется исправление |
Odyssey | Цитата Автор: Status-X С отображением есть непонятка, у тебя при добавлении через админку тоже нулл пишется или только через импорт-экспорт? верхняя строка - руками добавил, нижняя - импортом Спойлер NULL (в строке "руками"): Zub_a Zub_b Zub_c Spez_1 Spez_2 Spez_3 Spez_4 Spez_5 Spez_6 Spez_7 Spez_8 Spez_9 Spez_10 Spez_11 Spez_12 Spez_13 Spez_14 Spez_15 Spez_1_2 Spez_2_2 Spez_3_2 Spez_4_2 Spez_5_2 Spez_6_2 Spez_7_2 Spez_8_2 Spez_9_2 Spez_10_2 Spez_11_2 Spez_12_2 Spez_13_2 Spez_14_2 Spez_15_2 Spez_1_3 Spez_2_3 Spez_3_3 Spez_4_3 Spez_5_3 Spez_6_3 Spez_7_3 Spez_8_3 Spez_9_3 Spez_10_3 Spez_11_3 Spez_12_3 Spez_13_3 Spez_14_3 Spez_15_3 странно что Lagerbestand присваивает 1000, т.к. по-умолчанию в базе это значение 999, но при добавлении руками показывало именно 1000. так же не понятно почему присвоилось Lieferzeit = 0 ("руками"), хотя по-умолчанию 1. Отредактировано Status-X: 07.01.2011, 13:27:16 |
SX | Из твоего файла все экспортится нормально и отображается нормально, всяко пробовал нет твоего косяка. Цитата так же не понятно почему присвоилось Lieferzeit = 0 ("руками"), хотя по-умолчанию 1. Нужно немного понимать принцип установки умолчаний в базе. Значение по умолчанию устанавливается только если поле не учавствовало в запросе, даже если поле было пустым, но учавствовало в запросе, значение по умолчанию присвоено не будет А при импорте товаров вообще не надо смотреть на умолчания, там все поля задействованы |
Odyssey | при импорте я же не все поля импортирую, а только те, где данные. в общем приходится выгружать в sql править NULL на '' и потом обратно закидывать через phpadmin |
IKZOKZ | Проблемка при импорте товаров Создал два файла xls и csv Excel загружается нормально! но работать на будущее надо в csv. Csv всегда смещает на три столба! То есть в Title_1, Title_2, Title_3 вылазют какието нули "0" или "00" а в Beschreibung_1, Beschreibung_2, Beschreibung_3 входят названия! файл вычистил от всех лишних значков, всеравно смещает. |
SX | Попробовал и проблемы не увидел, такой ход событий как вы описали возможен если у вас в полях используется такой же символ как и символ разделителя полей. Используйте другой символ разделителя полей |
IKZOKZ | Вот мой файл! всеравно смещает Проблема в цене, если через запятую (2,15) смещает Отредактировано IKZOKZ: 10.01.2011, 12:35:04 |
suren15 | При импорте товара в шрифте заменяется буква "д" и "ь" на "тм" правда пока только посмотрел локально на хостинге импорт еще не делал в чем может быть проблема? |
SX | Цитата Автор: suren15 При импорте товара в шрифте заменяется буква "д" и "ь" на "тм" правда пока только посмотрел локально на хостинге импорт еще не делал в чем может быть проблема? Еще и про Ц забыли, в 1.04 поправлено |
slalek | Бесплатный скрипт интеграции с 1с http://www.1csm.ru Эта бесплатное комплексное решение - комплект обработок 1С для конфигураций УТ платформ 8.0 и 8.1 . Я так понял его можно к любому движку прикрутить и к Status-X Отредактировано slalek: 17.11.2011, 21:23:44 |
SX | Бесплатный скрипт интеграции с 1с Цитата Автор: slalek http://www.1csm.ru Эта бесплатное комплексное решение - комплект обработок 1С для конфигураций УТ платформ 8.0 и 8.1 . Я так понял его можно к любому движку прикрутить и к Status-X Отредактировано slalek: 17.11.2011, 21:23:44 Неправильно поняли.Но если перепишете вложенные EPFки то запросто получится, так как данный скрипт осуществляет просто выгрузку в csv, а в статусе имеется загрузка из csv |
shalaka | про импорт товаров в магазин есть проблемка - сделал файл для импорта (CSV разделители запятые), там около 3000 позиций. но почему-то импортируются не все - то 26 позиций, то 152 позиции... и не могу понять, от чьего настроения такой разнобой и почему не импортирует все позиции... так же в админке товары, которые всё-таки импортировались таким образом, имеют следующий вид - огромное не вмещающееся в экран пространство (скрин прилагаю) версия статуса 1.04, вариант базовый "скачал, установил, тестирую") user |
|