Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
Сегодня забрел на сайт, думал почитаю личку, кое-какая инфа нужна была - а там вообще никакой личной переписки НЕТ! Потом прошелся по своим постам, так и там крайние сообщения удалены! Что ж было такое: глобальное обновление или чистка системы?
Status-X продаётся? Мне теперь интересно, продаётся только сайт или полные права на CMS первой версии? Это никак не повлияет на те сайты, которые уже существуют?
Отредактировано Виктор (MAPC2012): 23.02.2022, 12:32:56
Автор: MAPC2012 Мне теперь интересно, продаётся только сайт или полные права на CMS первой версии? Это никак не повлияет на те сайты, которые уже существуют?
Отредактировано Виктор (MAPC2012): 23.02.2022, 12:32:56
Полностью с правами. На существующее не может повлиять
В любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО за разработку, поддержку и продвижение столь уникального проекта! Для меня это первые шаги в изучение PHP, MySQL и в разработке сайтов, которые по сей день существуют. Спасибо за отличную CMS и знакомства, которые я приобрёл на данном форуме. И я рад, что конкуренты боятся Status-X, но разочарован, что они же и закопают этот проект полностью( Поэтому стоит, пожалуй, попрощаться с комьюнити проекта и сохранить хорошие воспоминания о нём, а также сохранить все загрузки, которые пока ещё в доступе...
Отредактировано Виктор (MAPC2012): 25.02.2022, 21:01:33