Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | Будет ли readme для пользователей данной сборки: что, где править, как "натягивать" свой дизайн на cms (желательно с примерами), F.A.Q. и т.д. ? Готов помочь, чем могу. |
SX | Цитата Автор: Odyssey Будет ли readme для пользователей данной сборки: что, где править, как "натягивать" свой дизайн на cms (желательно с примерами), F.A.Q. и т.д. ? Готов помочь, чем могу. Да все это будет, полное описание, серия статей как делать модули и натягивать дизайн. Появляться все это будет по мере возможностей, а точнее наличия свободного времени |
Odyssey | попутный вопрос, правда не в тему. проект планируется быть коммерческим или однозначно будет freeware ? |
SX | Цитата Автор: Odyssey попутный вопрос, правда не в тему. проект планируется быть коммерческим или однозначно будет freeware ? Сборка никогда не будет платной. Хотя коммерческая часть будет в том что не все любят ковырять скрипты и шаблоны, тем поможем на небезвозмездной основе И это в общем то касается любого спеца в этой системе, есть раздел на форуме спрос и предложения, пишем туда что ищем или что можем. Также планирую сделать возможность продажи на сайте любым пользователем собственных модулей или шаблонов |
Jek | Цитата Автор: Status-XСборка никогда не будет платной. Полностью поддерживаю. Зачем барыжить тем, что и так попутно делаешь под себя. Не жалко. Одно дело когда что-то индивидуальное и тратишь своё время на код, то другое дело. Free системы развиваются быстрей, быстро отлавливаются ошибки и т.д. Тем не менее, кому не составит труда могут поблагодарить материально товарища комрада, если он не будет против конечно, кто не знает о ком речь, смотреть автора постом выше |
logo | Цитата Автор: Odyssey Будет ли readme для пользователей данной сборки: что, где править, как "натягивать" свой дизайн на cms (желательно с примерами), F.A.Q. и т.д. ? Готов помочь, чем могу. За основу, можно взять Koobi 7 Handbuch, перевести и с поправками на ветер использовать. |
|