Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Paul_Rem | Может кто сталкивался с такой проблемой :Перестала работать конвертация цен в магазине.У меня основная валюта доллары , а вторая валюта это рубли. При нажатии на рубли , цены не меняются.В чем может быть проблема? |
Paul_Rem | Может кто нибудь мне поможет ? может поможет обновление на более высокую версию 1.03a ? |
SX | Возможно что не верно определяется локаль, так как ссылка генерируется слишком длинная и слешем не разделена, включи еще евро например и посмотри, как будет выглядеть ссылка и будет ли переключаться, потому как эта у тебя на русском и возможно дело в локали |
Paul_Rem | пробовал включать еще несколько валют..не было никакой реакции, такое ощущение что он даже не переключает на валюту и не пытается что -то сделать. Выключал дополнительные валюты и потом включал..без изменений всё. |
Paul_Rem | И так, есть копия сайта под денверовской сборкой. Копирую все это добро на хостинг (сервак) и смена валют не работает, какие только махинации не делал и даже поверх скопировал обновление от альфы 1.03а и сделал запрос admin/index.php?do=upd_sys правда не знаю он нужен был здесь или нет. Получил тоже самое..всё без изменений..в админке так же показывает что версия Status-X 1.02a3 файлы конфигурации не трогал,оставил от сборки 1.02а3 которые и были у меня. В общем..сборка не обновилась..и ошибка не искоренилась..скажите :в чем еще может быть дело? может все-таки ЧПУ на сервере не так цепляет htaccess или что еще можно попробовать |
SX | Сейчас идет конкретная переборка ядра системы, скорее всего, есть уже исправленный вариант твоей проблемы, что то я в шопинит правил, но файл уже просто не подойдет, думаю выложу следующую альфу ближе к выходным, произведена полная оптимизация запросов в базу, скрипт намногго быстрее работает |
SX | Цитата Автор: Paul_Rem Спасибо за ответ, а как мне надо будет обновляться потом? Просто перезалить файлы поверху |
Paul_Rem | Привет, что-нибудь по моему вопросу появилось или нет? нашлось решение и можно ли какую-то новую версию загружать движка ? |
SX | Еще не выгрузил пока новую версию, есть небольшие тормоза, доделываю, скоро будет |
Paul_Rem | а когда примерно ждать ? а то мне надо бы обновиться//у меня и поиск по магазину через раз работает,,не понятно как-то и в прайсе общем есть тока артикулы и цены а наименований нет//не выводятся |
|