Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
rooted | description Уважаемые, где переписать description на свое? В каком файле? |
rooted | А можно как то ввести больше? у меня или глюк, или не знаю что больше 11 слов в описание не добавляется. |
Angeldi | а можно по подробней где вводить Description облазил всё немогу найти мозг пухнет! Юзаю Status-X_1.03a |
s2100 | Description находится Поисковая оптимизация - Ключевые фразы, в поле вписать описание сайта. А вот keywords отредактировать тоже не помешало бы, а то оно автоматически составляется из слов на главной странице, у меня что попало вышло Отредактировано s2100: 30.07.2010, 23:24:03 |
SX | Админка=>Поисковая оптимизация=>Ключевые фразы Не отвечают в надежде что Вы начнете читать подсказки в разделах А еще есть поиск, посмотрел логи поиска никто даже не попытался искать... Отредактировано Status-X: 30.07.2010, 23:19:32 |
s2100 | Странно, я искал по слову "Описание" и нашёл данную тему. Одновременно почти написали ответ А keywords не искал в поиске, поискал, нашёл что-то, вот, кому понадобится: http://www.status-x.ru/topic/58/ Отредактировано s2100: 30.07.2010, 23:29:33 |
SX | Со временем можно будет вводить во всех рзделах для каждого документа и кейвордс и десрипшн, если будет не заполнено то будет генерится автоматом. Релиз задерживается в том числе и по причине подготовки этого нововведения |
|