Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Kurman | Версия Status-X 1.03a2 (актуальный на сегодняшную дату) Скачал пакет, переписал поверху, в том числе и sys.config.php, результат - шаблон не подхватывается. Шаблон стандартный, который и идет вместе с сборкой. Поменял sys.config.php на прежний (стандартный и без изменений от v1.02) и шаблон стал работать. Чтобы новый sys.config.php заработал пришлось отключить в нем:
P.S. Правда контента у меня нет, но прирост скорости даже на глаз заметен. P.S.S. Турецкий заработал (потому что без кеширования?) | |
SX | А ты кеши чистил? Так как на этом сайте всегда самая последняя версия работает, да и еще на нескольких серверах перезалил, и все без проблем |
webcontext | Конвертация базы работает. В одном месте, на конвертации форума, вышло сообщение об ошибке, сейчас ищу, по моему, на двойных кавычках споткнулся скрипт. В целом - отлично. Пока выше всяких ожиданий. Единственное, чего сразу хотелось бы иметь, это групповые операции с категориями, новостями, ссылками, топиками. То есть, поставил флажки - и снял с публикации. Или удалил. В данный момент удаляю по одной 400 новостей. Работа для философа ))) Спасибо. |
Kurman | Цитата Автор: Status-X А ты кеши чистил? Так как на этом сайте всегда самая последняя версия работает, да и еще на нескольких серверах перезалил, и все без проблем Но стоит упомянутые нолики в единички превратить, как скрипты и css перестают подхватываться. |
SX | Скопируй код главной страницы в файл, когда она не подхватывается, очень уж посмотреть хочется |
Kurman | Да я проверял и сверял как работающий, так и не работающий, но ничего странного не заметил. Может не в кеш, а в gzip проблема? Скопировал исходный код индексной страницы, когда в sys.config.php поставил 1 для css и шаблон перестал работать. (яваскрипты оставлены на 0) |
SX | Нет не то, я имел ввиду html код страницы Кстати у тебя не на поддомене размещен сайт??? |
Kurman | Цитата Автор: Status-X Нет не то, я имел ввиду html код страницы Кстати у тебя не на поддомене размещен сайт??? Я вроде так и сделал - включил css в sys.config.php и открыл сайт - главная страница открылась без css и скриптов. Потом в админке на всякий случай вычистил кэш, потом обновил главную страницу - она осталась такой же - без скриптов и css. Там я правой кнопкой, выбрал "исходный код страницы" (хтмл код страницы), сохранил это в файл и назвал index.php. И заархивировав его прикрепил к сообщению. Поэтому, думаю все правильно понял. Надеюсь не подумали что я прикрепил индексную страницу которая идет в сборке? Нет, не поддомен, а обычный. (не третьего уровня а второго.) |
SX | У меня он просто вообще не распаковывается архив, ну да ладно я думаю что уже и так нашел в чем причина, завтра выложу |
SX | Цитата В целом - отлично. Пока выше всяких ожиданий. Единственное, чего сразу хотелось бы иметь, это групповые операции с категориями, новостями, ссылками, топиками. То есть, поставил флажки - и снял с публикации. Или удалил. В данный момент удаляю по одной 400 новостей. Работа для философа ))) Групповые действия для всего практически есть, только реализовано это через поиск в нужном разделе. Можно по параметру а можно просто кликнуть поиск и после этого появится меню с выбором действия, так что новости можно удалить все всего за два клика |
Kurman | Нет, аналогично. Пришлось отключить:
| |
Kurman | Поставил свежую альфу от 14 февраля. Заметил что работает медленнее чем предыдущая альфа. Кто знает, может из-за работ на сервере, но та как только клацаешь, открывала разделы, а эта "думает" 1-1,5 секунды. Похоже на сервере работы были. Или я клацая-клацая закэшировал, но сейчас работает уже так же шустро как и прежняя альфа. |
Kurman | Надо какой-нибудь контент набить ))) а то не чувствуется полностью )) |
|