Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
olegkons | отключил на хостинге: register_globals и allow_url_fopen и О, чудо! Заработало!!!! |
SX | Цитата Автор: olegkons отключил на хостинге: register_globals и allow_url_fopen и О, чудо! Заработало!!!! Ну allow_url_fopen тут не причем а вот про register_globals в требованиях к хостингу написано |
olegkons | ошибка пропала, но искать не стал . при любом запросе количество найденных товаров 0. Хотя точно должны быть найденные. |
SX | Цитата Автор: olegkons ошибка пропала, но искать не стал . при любом запросе количество найденных товаров 0. Хотя точно должны быть найденные. Попробуй это файл вкинуть в папку class в корне |
SX | Цитата Автор: olegkons ошибку не показывает. Товар не находит. Попробуй еще в админке в файле class.Shop.php найти поиском htmlentities и заменить на htmlspecialchars, должно быть два вхождения. Если не будет работать пока не знаю тогда в чем дело, у себя ошибку получить не могу, как только не извращался, работает без проблем |
RabFack | Цитата Автор: olegkons альфа от 03.03.10 тоже самое Fatal error: Cannot use string offset as an array in /htdocs/class/Class.DBnoCache.php on line 62 Скажи, а ты все файлы перезаливаешь? Кеши чистишь после перезаливки? Я перезаливал не все файлы- поиск не работал! Сегодня перезалил полностью, но кроме папки config, конечно, сделал upd_sys.php и поиск заработал |
Kalyda | Цитата Автор: Status-X Попробуй это файл вкинуть в папку class в корне Спасибо, на сборке от 23 заработал поиск полноценно То olegkons На дурку , но все-таки, по умолчанию товар ищется до 9999 р , может у тебя цена выше , вот и не отражается..... ps ...... оказывается изменение диапазона цены НИКАК не влияет на результат поиска, т.е. не работает ( на последней альфе включительно) Люди в основе своей очень добрые ......только напоминать им об этом скоро будет некому |
olegkons | Цитата Автор: froy Цитата Автор: olegkons альфа от 03.03.10 тоже самое Fatal error: Cannot use string offset as an array in /htdocs/class/Class.DBnoCache.php on line 62 Скажи, а ты все файлы перезаливаешь? Кеши чистишь после перезаливки? Я перезаливал не все файлы- поиск не работал! Сегодня перезалил полностью, но кроме папки config, конечно, сделал upd_sys.php и поиск заработал все под 0 (ну кроме 3 jpegов). кэш очищаю всегда. |
olegkons | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: olegkons ошибку не показывает. Товар не находит. Попробуй еще в админке в файле class.Shop.php найти поиском htmlentities и заменить на htmlspecialchars, должно быть два вхождения. Если не будет работать пока не знаю тогда в чем дело, у себя ошибку получить не могу, как только не извращался, работает без проблем да, было 2 вхождения. |
olegkons | кстати, поиск не работает в админке вообще. ни в статьях (поиск никак не влияет на список статей), ни в пользователях (выкидывает в корень панели) и тд. Поиск на главной, в магазине работает нормально. |
SX | Ну тут я могу заявить только одно что дело не в скрипте, какие то настройки сервера у вас не те, сейчас проверял все ищет и очень хорошо |
olegkons | дело действительно не в скрипте. Что-то с данными. Сделал установку с 0, та же база, другой прификс. завел пару товаров. все ищется. меняю прификс на старый - поиск не работает. добавлено.. попробовал закачать дынные в таблицу с работающей версией - поиск работать перестал. добавлено.. че за хрень - товар, импортированный через phpmyadmin не ищется. введенный через магазин - ищется нормально??? |
|