Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Цитата Автор: Harry Цитата - самое важное это перечень переменных используемых в шаблонах, таких как Полностью поддерживаю и в FAQ их, и было бы просто здорово в щаблонах стандартной схемы их описание в коменте {*_*} сделать вообще замеxал на многих CMS системах как начнешь прикручивать свой шаблон так с css намучишся не понятно и не катализировано что за что и где какой клас и id используется. Ну когда свой полностью вливаешь то меняешь css на свои но потом начинает то админка гулять то выползает что часть css в базу забита. Кубик изначально это вообще "шедевр германского мышления". Спасает что Status-X исправляет все их "шедевры" Пожулуй пока не будет коментов в шаблонах, да и что где какая переменная для чего, со временем они все будут заменены, вот тогда и будет описание |
Yulo | Вот каким бы я хотел видеть FAQ http://help.adobe.com/ru_RU/Photoshop/11.0/ (это в идеале) http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/default.aspx Цитата Автор: Status-X Поковырял сегодня скрипт faq немного, ни к черту не годится... Месяц назад попытался заполнить фак для одной программы, пришел точно к такому же выводу |
SX | Ну с дизайном пока мне особо возится некогда, но все это можно будет реализовать самостоятельно в шаблоне, класс поддерживает эти возможности. Так что если есть вопрос который будет интересен не одному человеку задаем его прямо тут http://www.status-x.ru/faq/1/ Добавилось: пожалуй главное чего не хватало это категорийности, теперь уровень вложенности не ограничен, создание вопросов-ответов возможно в любой категории, также добавилась возможность задавать вопросы, можно предложить категорию, админу приходит уведомление о новом вопросе, вывод уведомления на стартовой админки о неотвеченных вопросах, при сохранение ответа можно отметить пункт и пользователь задавший вопрос получит копию ответа на мыло, ну и как по мне стало удобнее в админке им пользоваться. Возможно добавлю возможность для каждого ответа иметь отдельную страницу, для seo будет полезно. После тестирования изменения будут доступны в альфе |
Yulo | Отличный получился FAQ, функционала даже больше чем я ожидал по моим ссылкам выше. Есть небольшой недочет в поле Главная / F.A.Q. / Тестовая категория последние два пункта это не активные ссылки. Возможно ты просто не успел ((: |
SX | Блин не вижу не активных ссылок, ткни пальцем Скорее всего ты имел ввиду Тестовый вопрос 1 над фразой Читать ответ. То это не ссылка, это как раз и есть вопрос. Но скорее всего туда и посажу ссылку на отдельную страницу |
Yulo | Цитата Автор: Status-X Блин не вижу не активных ссылок, ткни пальцем Скорее всего ты имел ввиду Тестовый вопрос 1 над фразой Читать ответ... Блин извини не так выразился ((:, действительно можно понять не так. Я имел ввиду вот в этом поле Главная / F.A.Q. / Тестовая подкатегория два последних слова, а именно F.A.Q и Тестовая подкатегория показываются как обычный текст, а не ссылки. Скорей всего ты не успел, а я навел суматохи |
SX | Ага спасибо, увидел. Одну пропустил, а вот последня и должна быть не активная так как мы в этой категории и находимся |
CMS можно установить в локальный ноутбук? CMS Status-X можно установить в локальный ноутбук для подробного ознакомления. В ноутбуке установлена ОС Linux Mint 9 Росинка с веб-браузером Firefox. Как это правильно сделать для новичков, если это возможно? Отредактировано sanigud: 30.04.2012, 19:56:18 | |
SX | CMS можно установить в локальный ноутбук? Цитата Автор: sanigud CMS Status-X можно установить в локальный ноутбук для подробного ознакомления. В ноутбуке установлена ОС Linux Mint 9 Росинка с веб-браузером Firefox. Как это правильно сделать для новичков, если это возможно? Отредактировано sanigud: 30.04.2012, 19:41:56 Установите LAMP менеджером пакетов вашей оси |
|