Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
RabFack | Не работает на локали карта сайта?! пишет- Ошибка 404 Запрашиваемая страница не найдена. Возможно, допущена ошибка в запросе. что не так? Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony) еноты это баксы © @Rabfack ynesu.ru ynesy.ru |
SX | Цитата Автор: froy Не работает на локали карта сайта?! пишет- Ошибка 404 Запрашиваемая страница не найдена. Возможно, допущена ошибка в запросе. что не так? Вообщето все работает, этот сайт работает всегда на самой последней версии, и у меня он точно так же работает и на локали, попробуй реврайт обновить, очисти хтагес и пусть он сам заново набьется. Ленговый файл с реврайтом обновлял? |
RabFack | не работает при включенном ЧПУ ланговый файл не обновлял. Поставил сборку отсюда status x 1.0.2 и больше ничего не делал после перехода на динамический урл строка адреса стала вот такой: http://macrabfack/~rabfack/home/1/index.php?p=userlogin |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Вообщето все работает, этот сайт работает всегда на самой последней версии, и у меня он точно так же работает и на локали, попробуй реврайт обновить, очисти хтагес и пусть он сам заново набьется. Ленговый файл с реврайтом обновлял? попробуй реврайт обновить? очисти хтагес? |
SX | rewrite.txt из сборки или у тебя свой? Корневой хтагес очисти, и после этого включи реврайт в админке, и он по новой наполнит файл |
RabFack | Цитата Автор: Status-X rewrite.txt из сборки или у тебя свой? Корневой хтагес очисти, и после этого включи реврайт в админке, и он по новой наполнит файл Опять-таки что есть хтагес? rewrite.txt из сборки! Я подымал сервер сам! может что не так с серваком? Отпишите, какие требованию к серваку. |
SX | Цитата Опять-таки что есть хтагес? rewrite.txt из сборки! Я подымал сервер сам! может что не так с серваком? Отпишите, какие требованию к серваку. Файл .htaccess который лежит в корне Сегодня требования отпишу для хостинга |
|