Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
logo | изменение (отмена) наследственности CSS Всем привет! У меня появилась необходимость поменять цвет текста в header basket, но столкнулся с такой проблемой, что часть текста в кошелке поддается манипулированию, а одна строчка сопротивляется. Color для этой строчки подгружается из style.main.css, хотя настройки для неё должны идти из .header_basket_content, файла style.shop.css. Я уже и !important воткнул, не фига не помогает. Причем позиционирование изменить можно, а с цветом какой то затык. Когда изменяю код цвета, в style.main, меняется и цвет строки в корзине, но это не выход т.к. повлияет на глобальные настройки. Есть какие идеи по этой проблеме? | ||
SX | Наследование идет пока не будет объявлен класс применимый к этой строке, то есть либо создай класс отдельынй для этой строки, либо прямо в строке пропиши style |
logo | Так класс же уже прописан в .header_basket_content
и при замене других параметров все работает, а вот именно с цветом, сотрудничества не получается :) P.S. Решилось внесением изменений в basket_small.tpl
Спасибо, подтолкнул в нужном направлении, а то я штось зациклился. | ||
SX | Внутри id= бывает такое, просто твою отдельную запись надо в див поместить, я ща глянул у нее родитель тот самый id, или стиль прямо в строке, с наследованием бывают такие проблемы |
|