Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
RabFack | теперь на 5.2.10 Fatal error: Call to undefined function session_set_cookie_params() in /home/xxx/xxx.ru/docs/config/sys.config.php on line 21 Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony) еноты это баксы © @Rabfack ynesu.ru ynesy.ru |
SX | Цитата Автор: froy Цитата Автор: Status-X Сейчас у тебя на хосте другая ошибка что изменил??? включил 5.2.10 Так тады понятно почему на 5.2.1 не работает он собран вообще без поддержки сессий Еще ради експеримента закоменти в сис конфиг session_set_cookie_params(0) Сессии убраны в класс в отличии от предыдущей версии, вся разница, но на этом хосте как видишь работает и не только здесь |
RabFack | Цитата Автор: Harry и ты там что с виртуальными хостами накрутил что апач не может их найти? у тебя по имени хоста идет к нему обращение? [Tue Mar 9 23:14:58 2010] [error] Failed to resolve server name for 10.1.81.207 (check DNS) -- or specify an explicit ServerName у тебя случаем обслуживание DNS и имени домена не просрочено? или может имя недавно сменил в DNS? что он его не резолвит Вот насчет накрутил- эт точно не про меня!!! ))) я даже не понимаю как это сделать к сожалению |
Fatal error: Call to undefined function session_set_cookie_params() in /home/ynesu/ynesu.ru/docs/config/sys.config.php on line 21 так он функцию работы с сесиями не признает... похоже на хосте запрет на время жизни сессий вот и не собирают или отрубают | |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: froy Цитата Автор: Status-X Сейчас у тебя на хосте другая ошибка что изменил??? включил 5.2.10 Так тады понятно почему на 5.2.1 не работает он собран вообще без поддержки сессий Еще ради експеримента закоменти в сис конфиг session_set_cookie_params(0) Сессии убраны в класс в отличии от предыдущей версии, вся разница, но на этом хосте как видишь работает и не только здесь тогда так Fatal error: Call to undefined function session_set_save_handler() in /home/xxx/xxx.ru/docs/class/Class.SessionI.php on line 63 |
SX | Да собрано без поддержки сессий, судя по очередной ошибке, переключай на предыдущую php Ну рассказывай что ты поменял что заработало |
RabFack | Нашел, ***дь, где включить эти сессии! Музчины с меня пиво!!! Буду в питере обязательно с меня поляна! я уже чисался весь! ) Насчет FAQ я думаю для таких как я понятно что надо писать!!! полное руководство ))) Вобщем заработало! Но корректно ли или нет пока не знаю! Бог вам в помощь, мужики! |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Да собрано без поддержки сессий, судя по очередной ошибке, переключай на предыдущую php Ну рассказывай что ты поменял что заработало снимок экрана 3 (второй прикркпленный файл) |
RabFack | СПАСИБО еще раз! Ща буду базу востанавливать) это , Пожелание спокойной ночи ))) |
RabFack | Цитата Автор: Harry ну вот мануал всегда полезен особенно на хостах у всех все по разному... ага мануал это ваши рассуждения и мое присутствие при этом! увидел в вашем разговоре про сессии и заметил session там разве что есть в мануале ихнем?! Спасибо! PS 3 листа форума зафлудил... за вечер а все нет времени почитать... всмысле поумнеть ))) |
SX | Я смотрю ты хитро базу переносишь. После апдейта сборки. Тогда тебе правильнее старый дамп залить и обязательно сделать upd_sys в админке |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Я смотрю ты хитро базу переносишь. После апдейта сборки. Тогда тебе правильнее старый дамп залить и обязательно сделать upd_sys в админке Всегда по верху накатывал, а сегодня незаладилось... выдал белый лист- думал гдето накосячил! слил все с сервера, думал потом перезалью базу (я только магаз пытаюсь забить) все почистил, создал базу... Ну а потом появилсь эта ветка ) и Вы все знаете... ) |
RabFack | Цитата Автор: Status-X Я смотрю ты хитро базу переносишь. После апдейта сборки. Тогда тебе правильнее старый дамп залить и обязательно сделать upd_sys в админке Так , а если я только sys_shop_... перезалью через phpmyadmin? то наверное upd_sys не нужен? |
|