Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
HopE | Оплата через систему LiqPAY что-то ругается я и в чаво вопросик нарисовал. подскажите пожалуйста. Ошибка! Неверная версия протокола (<version> таг) вот что выдает при пробе оплатить. Отредактировано hope: 06.04.2011, 21:48:31 Всегда так не будет, все меняется... ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде. Ризница магазин церковного шитья. |
SX | Немного освобужусь посмотрб что да как, может и првда че нить поменяли они у себя что ошибка с протоколом |
HopE | Цитата Автор: Status-X Немного освобужусь посмотрб что да как, может и првда че нить поменяли они у себя что ошибка с протоколом просто на данный момент в украине это пока единственная система электронных платежей завязанная с банком , да и у каждого 2 го карточка приват банка |
SX | Полистал я сайт LiqPAY и раз убрали описание для версии 1.1, то скорее всего она больше не поодерживается. Но переписать модуль под версию 1.2 я врядли найду время, даже не переписать а полностью написать новый так как API совсем другой теперь у них, очень много работы и очередь просто бешенная, при том большая часть заказов уже на версии статуса2, которого толком то еще нет |
HopE | чтож очень прискорбно. ну чтож придется чтото думатьв ручном режиме. ну а ждать то хоть ? |
HopE | тогда назревает 2 вопроса. 1й как скоро будет 2й статус 2й будет ли возможность апдейтнуть сайт с 1,3 версии на 2ю ( всетаки не мало работы вкладывается в некоторые сайты). |
SX | Цитата Автор: hope тогда назревает 2 вопроса. 1й как скоро будет 2й статус 2й будет ли возможность апдейтнуть сайт с 1,3 версии на 2ю ( всетаки не мало работы вкладывается в некоторые сайты). По первому пункту даже я не знаю По второму будет работать через адаптер |
diesel2000 | Будет ли поддержка оплаты через Киви кошелек? Система стала очень популярна в последнее время, поддерживает очень много вариантов оплаты: от терминалов(которые есть практически везде) до карт Visa. К тому же даже Частное лицо может завести именной кошелек в системе и принимать платежи с дальнейшим выводом на карты Visa(комиссия 2%) |
JohnEagle | поддерживаю предыдущий вопрос насчет QIWI я так понял и в последних версиях вопрос остается открытым... |
Uglion | И мне киви, пожалуйста! :) Кстати, а что это за загадочный статус2 о котором все мечтают уже года джва. Там можно будет грабить корованы? |
Darid | Цитата Автор: Status-X Написан модуль оплаты через систему ROBOKASSA. Многоуважаемый автор проекта, помогите плиз с настройкой данного модуля оплаты. В админке статуса-х прописал что надо. А вот в акаунте на сервере робокасы не знаю что прописывать для: Result URL Success URL Fail URL Два последних ещё ладно но вот первый я понимаю из головы не выдумаешь. Подскажите какой урл туда вписывать? Я сейчас тупо указал главную страницу. А при тестировании оплаты смотрите что на скриншоте выдает... что с этим делать? Отредактировано Darid: 04.05.2013, 10:13:44 |
SX | А как же поиск? http://www.status-x.ru/faq/show/20/1/podskazhite-kak-nastroit-modul-oplaty-robokassa/ |
|