Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
HopE | Оповещение по СМС Есть такая фича с престашопе как оповещение по смс о заказе и количестве итд... незнаю насколько актуально но думаю его возможно прикрутить и у нас.но тут нада регаться на http://www.tm4b.com прикрепляю архив с модулем от престы кто понимает как прикрутить будет круто. Гугл точен как часы. СМС-ка приходит стабильно и точно. Обработку можно использовать для напоминания себе или сотрудникам о необходимости тех или иных действий. То есть можно включить данную обработку например в CRM-систему предприятия и использовать полноценную "напоминалку" с помощью бесплатных СМС сотрудникам, а можно, например, по звонку клиента, отправлять СМС удаленному сотруднику и уведомлять его о необходимости контакта, словом, фантазия применения данной обработки не ограничивается ничем. http://klass.crimea.ua/programs/129-smsfrom1c-googlecalendar.html Отредактировано hope: 09.04.2010, 00:33:10 Всегда так не будет, все меняется... ЕЛЕОН Все о вышивке и одежде. Ризница магазин церковного шитья. |
yasya | Я так проще сделал уведомление себе на email а email вида 7922xxxxxxx@sms.megafon.ru А если клиенту надо то добавил галочку уведомлять о статусе через смс и предложил ввести свой номер, а далее уже web работает |
HopE | Цитата Автор: yasya Я так проще сделал уведомление себе на email а email вида 7922xxxxxxx@sms.megafon.ru А если клиенту надо то добавил галочку уведомлять о статусе через смс и предложил ввести свой номер, а далее уже web работает ну во первыхя в Украине нахожусь и операторы не особо хотят распостранять смс через свои шлюзы , а гугл это готов делать бесплатно и качественно. |
|