Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Yrok | Обходной путь Нашёл на просторах интернета великий скрипт на jQuery. В общем-то не люблю трогать фреймворки из-за проблем совместимости между ними, стараюсь писать скрипты руками, так надёжнее, да и понятно что где и когда ломается. Теперь к сути дела. Столкнувшись с необходимостью разделения и вывода нужного мне контента на 1 странице (началось всё с категорий новостей) я перелопатил шаблоны и при помощи нехитрых условий SMARTY добавил пару новых шаблонов с новыми условиями для использования на главной странице. Это конечно ужасные костыли, но работало нормально... Пока не появилась новая задача: перепилить галерею под Hislide и вывести её на одной странице с прочим контентом всё так же в табах (что поделаешь - люблю их). И вот здесь капание в шаблонах помогло только одеть новый движок галереи, а сам же вывод оказался мне не по зубам, и условий найти для этого так же не получилось. Кроме того нельзя использовать SMARTY в редакторе контента, что ещё добавило сложностей к и без того нетривиальной для Статуса задаче. В итоге я залез в сеть и выудил там скрипт, позволяющий с произвольной страницы в интернете (в моём случае из галереи на моём же сайте) вставлять контент из заданного блока в нужный блок на моей странице, а поскольку Hislide написан без jQuery, то конфликтов не возникло. В итоге в нужном месте я просто вписываю DIV с нужным ID, а небольшой скрипт сам всё делает. вот собственно и он, кому надо - пользуйтесь: сама функция
и строка скрипта, которая ставится на странице
линк на автора статьи и скрипта Всем удачи. | ||
|