Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
semtea | шаблон дефолтный Вчера немного подправил стандартный шаблон. Выкладываю комулятивное обновление, (накатить поверху). Работал над ним целый час, поэтому думаю получилось неплохо. Увеличина ширина, под разрешение 1200 Изменена цветовая гамма (светосерый спокойный тон) Исправлены замеченные ошибки Мелкие картинки заменены кодом Количество запросов к базе данных сокрашено Оптимизирован код CSS Углы скругленные, следует пока оключить (сделаю на досуге) В общем, жду ваших комментариев. |
SX | шаблон дефолтный Цитата Автор: semtea Вчера немного подправил стандартный шаблон. Выкладываю комулятивное обновление, (накатить поверху). Работал над ним целый час, поэтому думаю получилось неплохо. Увеличина ширина, под разрешение 1200 Изменена цветовая гамма (светосерый спокойный тон) Исправлены замеченные ошибки Мелкие картинки заменены кодом Количество запросов к базе данных сокрашено Оптимизирован код CSS Углы скругленные, следует пока оключить (сделаю на досуге) В общем, жду ваших комментариев. Фантазируете??? Цитата Количество запросов к базе данных сокрашено И просьба выкладывать файлы в кодировке win1251, у Вас в UTF, могут наблюдаться конфликты |
semtea | Фантазируете??? Нет. Проверьте. Конфликтов в кодировке не наблюдал. И вообще господин А.В, как вы думаете не стоит ли перевести вашу сборку на UTF-8 |
semtea | Вот угловой баннер, для стандартного шаба на флеше. Кому надо берите. Накатить поверху и все. Отредактировано semtea: 04.05.2010, 23:13:39 |
RabFack | Цитата Автор: semtea И вообще господин А.В, как вы думаете не стоит ли перевести вашу сборку на UTF-8 Хорошая идея |
SX | Очень хочется услышать в чем же плюсы перевода на UTF, просвятите меня |
Yulo | Цитата Автор: Status-X Очень хочется услышать в чем же плюсы перевода на UTF, просвятите меня Хочу если честно сам услышать это. Все говорят- "поддержка локали cp1251 это отстой. UTF это модно и круто" |
SX | Я очень серьезно замнимался изучением вопроса относительно UTF. И там довольно много костылей, на данный момент гораздо больше чем при работе с вин1251. А вот если внедрят полную поддержку кирилицы в пхп, а обещают это только в пхп6, вот тогда и посмотрим, почему бы и нет. А то что пишут и то что модно меня совсем не интересует, особенно поражает споры новоявленных гуру php, вернее мнящих себя таковыми, об этом. А вот взять и потестировать, и все становится совершенно ясно Да и такие гуру в кавычках расписывают прелести смарти3, а мое мнение эта версия утопия. Скоро постараюсь отписать статейку с результатами тестов и почему он не появится в сборке. Отредактировано Status-X: 04.05.2010, 21:42:14 |
semtea | Шаблон рос рос и на второй день вырос и уже одел подгузник. Обновление ранее выложенного. Перестроена структура блоков. Убрана табличная верстка. Встроен угловой баннер. Так как в сборке изначально присутсвуют необходимые скрипты, легко встоена кнопка вертикального скроллинга страницы. Добавлен дополнительный стиль. Кодировка изменена на cp1251 Комулятивное обновление (залить поверху с заменой файлов) Отредактировано semtea: 06.05.2010, 07:47:14 |
|