Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | v1.02 не добавляется RSS лента в Opera. Версия: 10.54 Сборка: 3390 Жму Подписаться (Opera Mail) = никакого результа В firefox 3.6.3, Safari = норм И из какого поля берётся название ленты новостей (в main не нашел)? Отредактировано Odyssey: 28.05.2010, 17:57:48 |
Odyssey | проверил в Status-X 1.02a3 - RSS в Opera добавляются может где-то что-то не обновил, где копнуть? Отредактировано Odyssey: 02.06.2010, 12:22:12 |
Yulo | Не могу просмотреть rss. Версия стоит 1,03,а25, погуглил несколько сайтов для проверки, ту некотрых так же не работает. Может его где то включить? Отредактировано Yulo: 27.07.2010, 17:43:08 |
Yulo | На одном сайте. При переходе на ссылку такого вида http://www.sait.ru/rss/1/news.xml |
SX | Ссылки как на этом сайте RSS добавились не так давно, был написан отдельный класс |
HopE | такой ворос а как насчет того чтоб не только форум а и магазин.... отображался в RSS канале( я говорю пока о 1,03 версии) если на 1,04 есть тогда вопрос снимается. |
kluchick | проблемы с RSS Здравствуйте. При нажатии на кнопку RSS скрипт возвращает такую ошибку
Что надо поправить? Проверял в Firefox В Хромогугле ошибку возвращает такую
В IE
Помогите с бедой. Спасибо Отредактировано kluchick: 29.04.2012, 20:16:41 | |||
SX | Загружали на хостинг программой WinSCP??? И что за хостинг??? Отредактировано Status-X: 29.04.2012, 20:37:02 |
SX | К чему я это все спросил, на некоторых хостингах при загрузке файлов на хостинг программой WinSCP, в частности хостинг мультихост, наблюдается очень не хорошее явление. Проблема в хостинге, я не стал разбираться почему, просто загрузка через браузер исправляет ситуацию. А суть проблемы в том что, при загрузке добавляется дополнительный перенос к каждой строке, добавляется во все файлы, и помогает только загрузка файлов из резервной копии если делалась или из дистрибутива системы. То есть если в каждом файле имеется перенос строки в стиле виндовс, то к нему добавляется юниксовый перенос, вот у вас как раз такая проблема |
kluchick | Цитата Автор: Status-X К чему я это все спросил, на некоторых хостингах при загрузке файлов на хостинг программой WinSCP, в частности хостинг мультихост, наблюдается очень не хорошее явление.. А суть проблемы в том что, при загрузке добавляется дополнительный перенос к каждой строке, добавляется во все файлы, и помогает только загрузка файлов из резервной копии если делалась или из дистрибутива системы. То есть если в каждом файле имеется перенос строки в стиле виндовс, то к нему добавляется юниксовый перенос, вот у вас как раз такая проблема Да, Александр, вы правы. При загрузке файлов CMS на сервер пользовался WinCSP. Никак не мог заподозрить её в такой подлости по отношению к файлам. Скажите, а какие файлы необходимо заменить новыми из дистрибутива? Попробовал поискать всё, что относится к rss хотя бы по названию и заменил файлы, загрузив через браузер
эффект равен нулю. Очень прошу, расскажите, какие файлы необходимо заменить. Отредактировано kluchick: 03.05.2012, 20:35:18 | |
SX | Цитата эффект равен нулю. Очень прошу, расскажите, какие файлы необходимо заменить. Заменять нужно все файлы. Вот такие косяки есть у хостеров Отредактировано Status-X: 03.05.2012, 20:49:12 |
|