Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
timont | Александр, Обновил систему до последней альфы, в итоге белая страница, ошибки не выводит установка с нуля - результат тот же, на первой странице установки белым бело ошибки не выводит версия 1.03а18 - всё работает без проблем пожалуйста подскажи где копать. Отредактировано timont: 31.05.2010, 22:31:52 |
SX | Это делал? Из вложенного в сборку файла Цитата Изменена привязка модулей к секциям, теперь настраивается активность модулей для каждой секции индивидуально. В связи с данным изменением обновление системы отличается. Перед обновлением файлов нужно авторизоваться в админ панели, заменить файлы, после этого система Вам выдаст белый экран, далее в адресной строке ввести http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys, будет изменена база и система снова станет работать в штатном режиме, останется только перевыставить активность модулей для каждой секции. |
timont | да делал опять белый экран на локали ставится без проблем на хосте не хочет Цитата Автор: Status-X Это делал? Из вложенного в сборку файла Цитата Изменена привязка модулей к секциям, теперь настраивается активность модулей для каждой секции индивидуально. В связи с данным изменением обновление системы отличается. Перед обновлением файлов нужно авторизоваться в админ панели, заменить файлы, после этого система Вам выдаст белый экран, далее в адресной строке ввести http://ваш_домен/admin/index.php?do=upd_sys, будет изменена база и система снова станет работать в штатном режиме, останется только перевыставить активность модулей для каждой секции. |
timont | думаю дело в настройка сжатия раньше всё было в sys.config.php теперь незнаю куда ткнуть |
SX | Цитата Автор: timont думаю дело в настройка сжатия раньше всё было в sys.config.php теперь незнаю куда ткнуть Настройки сжатия теперь в админ панели в глобальных настройках |
timont | Цитата Автор: Status-X Цитата Автор: timont думаю дело в настройка сжатия раньше всё было в sys.config.php теперь незнаю куда ткнуть Настройки сжатия теперь в админ панели в глобальных настройках а поконкретней какой файл у меня и админ панель = белая страница |
Kurman | Если при обновлении белая страница и в админке, то нужно удалить все файлы и папки (ну, естественно кроме конфиг файла и своего шаблона с uploads и т.п.). папки с скриптами тоже удаляем. И потом по новой залить все папки и файлы и таким образом обновиться. Не помню с какой версии, но такое у меня было однажды, и решилось именно таким способом. |
HopE | Чищу все кроме папки аплоадс и тема моя , все остальное длелл и по новой заливаю таким образом все нормально. |
timont | Спасибо за отзыв но не помогает Цитата Автор: Kurman Если при обновлении белая страница и в админке, то нужно удалить все файлы и папки (ну, естественно кроме конфиг файла и своего шаблона с uploads и т.п.). папки с скриптами тоже удаляем. И потом по новой залить все папки и файлы и таким образом обновиться. Не помню с какой версии, но такое у меня было однажды, и решилось именно таким способом. |
Kurman | Ну тогда можно так сделать: поставь с нуля сборку. Если все отлично работает, то восстанови свою старую базу в этой, установленной по новой, и прогони admin/index.php?do=upd_sys И вообще, если нулячая сборка ставится и работает с нуля без проблем, но после апргейда белый лист, то есть 2 возможных варианта: или есть в кеше и папках лишнее (поэтому и говорил про полное удаление), или конфликтует админский шаблон. Если первый не помог, то значит админский шаблон у тебя нестандартный и проблема в нем. Ты его не апгрейдил? Если и это не поможет, то у меня вариантов больше нет. \"Вызывай сантехника\" Отредактировано Kurman: 02.06.2010, 23:03:32 |
timont | уже всё снёс и скрипт и базу скачал сборку 2.06.2010 ставлю с абсолютного нуля и уже сетапник http://домен/setup.php - белая страница а до версии 1.03а19 всё запускается и ставится с нуля но если обновляю до последующих выпусков то результат один и тот же БЕЛЫЙ ни ошибок не выводит ни .... Отредактировано timont: 02.06.2010, 23:20:33 |
Kurman | аа, ну если так, то это уже к Status-X\'у А когда вы включаете вывод ошибок, то какую ошибку видете? |
timont | Цитата Автор: Kurman аа, ну если так, то это уже к Status-X\'у А когда вы включаете вывод ошибок, то какую ошибку видете? режим разработчика включён. результат здесь Отредактировано timont: 02.06.2010, 23:48:38 |
SX | Посмотрел по ссылке редиректит на установку В setup.php error_reporting(0); поставьте error_reporting(E_ALL); |
|