Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Проблема на сервере возникает по причине невозможности получить пути функцией glob, вместо путей всегда возвращается false, вероятнее всего причина в установленном на сервере Suhosin Patch. |
Gum | Цитата Автор: Status-X Проблема на сервере возникает по причине невозможности получить пути функцией glob, вместо путей всегда возвращается false, вероятнее всего причина в установленном на сервере Suhosin Patch. И что в этом случае делать? Отредактировано Gum: 09.06.2011, 22:06:44 |
SX | Цитата Автор: Gum Автор: Status-X Проблема на сервере возникает по причине невозможности получить пути функцией glob, вместо путей всегда возвращается false, вероятнее всего причина в установленном на сервере Suhosin Patch. И что в этом случае делать? Просить хостера настроить Suhosin Patch, в большинстве своем эта идиотская псевдозащита стоит у молодых админов, на серьезных хостингах этого нет |
Gum | А поточнее как им сказать чтобы они настроили Suhoshin каким образом? |
HopE | ну как вариант поменять хостера ) , я так сделал после неудачных попыток обьяснить администрации что что-то у них не так или еще что-либо. |
Gum | Причем тут хостер, хостер ставит стандарное ПО, скриптов много всяких и под нужды каждого переезжать с места на места считаю ненужно. А вот разобраться нужно, поправить и жить спокойно. |
SX | Патч Сухосина не является стандартным ПО Добавлено Status-X: 11.06.2011, 16:04:58 И очень многое зависит от админов, очень часто пападается ч то у одного хостера даже сервера настроены по разному и с разным ПО, так что совершенно любой хостер отечественный это просто рулетка |
Gum | В общем ответа нет - как квалифицировано админу сказать чтобы он поправил те или иные настройки патча?! |
SX | Цитата Автор: Gum В общем ответа нет - как квалифицировано админу сказать чтобы он поправил те или иные настройки патча?! С моей стороны и не будет, я не отвечаю на вопросы в которых не компетентен, и не собираюсь для этого изучать сомнительные патчи |
Gum | Сомнительный патч был удален - ничего не изменилось!!! вот какая ссылка должна быть http://print-er.ru/uploads/avatars/default/admin.png вот какая получается http://print-er.ru/home/1/uploads/avatars/default/admin.png Отсюда видно что добавляется в URL /home/1/ - откуда это сыплется? Отредактировано Gum: 14.06.2011, 10:42:05 |
SX | Так доступ мне аннулировали к своему ftp, ну да ладно. В общем в корневой индекс временно вставьте после строки
это
И если увидите false, что скорее всего так и есть, то наезжайте на хостера, почему стоит запрет на выполнение функции glob Эта функция не только с реврайтом в движке работает, еще много где, значит просто не увидели пока глюков. Но в данном расмотрении, этой функцией получается список папок, где происходит пост обработка и нормализация, и как раз исправление адресов показанных выше, так что пинайте хостера | ||
Gum | Спасибо, увидел bool(false) Добавлено Gum: 14.06.2011, 11:12:00 glob - это включение register_globals в PHP? |
SX | Цитата glob - это включение register_globals в PHP? |
Gum | Вот что пишет хостер Приведите пример кода, где glob возвращает false. Не могу 100% гарантировать, что решим проблему - так как это задача программистов. |
SX | У тебя на хосте когда я пробовал, глоб в любом варианте возвращал false, потому и начал грешить на патч, с ранними сборками тоже с ним были проблемы, правда чуть иные |
|