Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
olegwolf | Я хочу отправить вопрос по этому товару, после того как я заполнил все и нажав отправить меня выкидывает на белую страницу. На http://www.status-x.ru/shop/show-product/1/3/sonyericsson-c905/#product_request тоже самое. Изменение цены При изменения цены приходит пустое письмо. А не пишет что цена изменилась. Куда надо залезть чтоб заполнить это сообщение? Отредактировано olegwolf: 27.08.2010, 00:40:42 |
SX | Вот сразу видно человеку движок интересен, за сегодня - вчера три бага отыскал Цитата Я хочу отправить вопрос по этому товару, после того как я заполнил все и нажав отправить меня выкидывает на белую страницу. Class.Shop.php строка 826
заменить на
Цитата Изменение цены При изменения цены приходит пустое письмо. А не пишет что цена изменилась. Файл в классах админки class.Shop.php строка 814
заменить на
Отредактировано Status-X: 27.08.2010, 03:09:50 | ||||
olegwolf | Как можно поправить это? Допустим я добавил новый товар в магазине заполнил все. Что самое интересное в Обзор товара фото обрезается а не уменьшает пропорционально. вот ссылка http://demo2.reclama.md/shop/show-products/1/1/10/uchki-plastikovye/ В остальном все сжимает нормально. Забыл еще одно Добавил я Файлы при нажатие на него он открывается в странице, но не как нужна (проста на белой странице) * Детали * Файлы вот ссылка http://demo2.reclama.md/shop/show-product/1/1/cf-1125/ Помогите решить эту задачу очини надо http://www.status-x.ru/topic/394/2/staticheskaya-stranitsa/ Отредактировано olegwolf: 27.08.2010, 23:02:15 |
Jek | По поводу этого - Цитата http://demo2.reclama.md/shop/show-product/1/1/cf-1125/ |
olegwolf | Хотите сказать что мне надо его включить во всех браузерах как Opera Firefox Exploler Во всех одинакового показывает. Я думаю что это что-та другое Добавлено olegwolf: 29.08.2010, 00:45:18 Я поменял в классах то что было описано. После этого захожу в админ но место админки проста белая страница, вернул все обратно ничего не дало тоже самое. Помогите как быть. Отредактировано olegwolf: 29.08.2010, 00:46:12 |
SX | Если не удалось самостоятельно внести изменения в файлы, ждите обновки, завтра выложу. По поводу файлов загружаемых к товару. То поведение совершенно нормальное так как файл отдается по прямой ссылке и ничем не обрабатывается, и файл отображается так как его воспринимает браузер. |
Kurman | Версия 1.03 RC3 от 25 числа Сразу хочу поблагодарить за множество внесенных изменений - движок становится просто суперским! Далее по теме- я тут решил проверить миграцию товаров и категорий - между собой, из секции в секцию и т.п. и выяснил: Есть секция 1, секция 2, и т.д. Магазин. Есть категории и товары в этих категориях и в 1-й и во 2-й секциях. Пытаюсь перенести категорию из одной секции в другую - сама категория переносится, но товары остаются в прежней секции, они не мигрируют будучи привязанными к переносимой категории. Итог: категории можно переносить из секции в секцию, но товары в них так и остаются в секции, где они изначально созданы. Их невозможно перенести в другую секцию вместе с категорией (или каким-либо другим методом). Отредактировано Kurman: 30.08.2010, 21:57:14 |
SX | На данный момент товары можно переносить только экспортом редактирование в файле и импортом. К сожалению это наследие кубика в ядре магазина. Новый магазин пишется но очень медленно, времени катастрофически не хватает |
alexkon | Проблема с пересчётом валют В настройках магазина выставляю курс зелёный: 0.032000 еврики: 0.044000 на старнице магазина получаю: 1$ = 31,25руб. 1? = 22,73руб. шо це за расчёты??? 5 лет на маке Винда - копилка для вирусов |
Jek | А шо це за множители батенька!? Тут простая математика, делите единицу основной валюты на единицу дополнительной, 1 / 41,2254 (сегодняшний курс евро) = 0,024256 |
alexkon | Цитата Автор: Jek А шо це за множители батенька!? Тут простая математика, делите единицу основной валюты на единицу дополнительной, 1 / 41,2254 (сегодняшний курс евро) = 0,024256 я то думал, что другой принцип... 5 лет на маке Винда - копилка для вирусов |
Darid | не выводится сообщение на стартовой магазина! Сборка Status-X_1.03RC4 Админка/ Магазин/Сообщение магазина. Ввожу заголовок сообщения... Ввожу текст сообщения... В результате на стартовой магазина ничего не показывается. И при этом заголовок сообщения выводится сверху в ссылке пути вменсто надписи "Магазин". |
ShadoW | Баг в деталях товара Товар имеет варианты. При смене происходит изменение цены - НОРМАЛЬНО. А вот групповые скидки не меняются - ПЛОХО! |
ShadoW | Мои заказы На мой взгляд еще один БАГ: Раздел мои заказы на сайте: В этом разделе находится история заказов. Есть сумма итого. Эта сумма меняется при установке скидки. Чего не должно быть! Допустим я перевожу пользователя в группу со скидкой в 5%. И все цены старых заказов так же изменяются, т.е. они по сути уже перестают отражать действительную цену, по которой была произведена покупка. Надеюсь доходчиво описал |
SX | Мои заказы Цитата Автор: ShadoW На мой взгляд еще один БАГ: Раздел мои заказы на сайте: В этом разделе находится история заказов. Есть сумма итого. Эта сумма меняется при установке скидки. Чего не должно быть! Допустим я перевожу пользователя в группу со скидкой в 5%. И все цены старых заказов так же изменяются, т.е. они по сути уже перестают отражать действительную цену, по которой была произведена покупка. Надеюсь доходчиво описал А волшебное слово? |
|