Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
webcontext | Кто как обновляется, коллеги, расскажите. У меня три сайта на какой-то весенней версии. Сейчас решился один обновить. В результате - лёг. Добавлено webcontext: 13.10.2010, 00:41:58 Что за файл "db.configa.php" в директории "config"? Его нужно заполнять вручную? Что делать с шаблоном, если в нём были мои многочисленные правки - обязательно переписывать? Добавлено webcontext: 13.10.2010, 00:45:42 Админка открывается, в ней всё работает. Кеши очищаются, БД оптимизируется. А вместо страниц - белый экран. Вообще ничего не грузится. Добавлено webcontext: 13.10.2010, 04:54:27 В общем, пришлось всё инсталлировать заново. Убил пять часов. Теперь ещё надо один свободный день, чтобы шаблоны переделать. Как-то... неожиданно трудоёмко. |
SX | db.configa.php файла в сборке нет, возможно что то из копий у меня проскочило, и значит у вас не последний вариант, посмотрел в архиве его нет. Обновление происходит довольно просто, заменяется, а лучше удаляется все кроме темы, папки аплоадс и конфига базы, потом заливаете файлы из архива, добавляете недостающие папки в аплоадс. Программой сравнения сравниваете исходник из которого делали свой шаблон с файлами из последней версии и копипастите изменения в свой шаблон, я уже писал, какой бы навороченный шаблон не был, это по времени максимум два часа. После этого входите в админку, нажимаете кнопку обновить базу и все |
|