Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Nick | установка с нуля версия 16 ноября, последняя, установка на новый VPS требования все в норме, права на папки, конфиг расставлены при установке Сайт показывается полноценно, а вместо админки белый лист без кода вообще... Наверно я торможу.. но только что изнасиловал локаль сервера и ничего отупевшую в голову не приходит Что может быть ? Попробую предыдущую версию поставить.. |
Nick | Утром гляну внимательно.. туплю безбожно.. Но кроме потрясенного yandex бота ничего интересного ни в error логе, ни в access |
SX | Попробуй скачать поновее, я сегодня перевыложил. Если не изменится будем смотреть, у тебя там сервак заголовок неверный отдает |
DenzeL | Белая страница админки Только вчера все было нормально :( Сегодня белая страница админки, Было ли найдено решение чтобы исправить эту проблему? Что пытался сделать: Перезалил файлы ( не помогло ) |
DenzeL | На этом сайте есть люди которые могут решить эту проблему "Белого экрана админки" ? или нужно обращаться к спецам? |
Jek | Цитата Автор: Status-X Телепатов нет, давайте доступ посмотрим, или включайте режим отладки Ну как дела, решился вопрос? |
olegwolf | К сожалению я столкнулся тоже с этой проблемой с белой страницей в админе. Делал апгрейд сайту переход на новою версию 13.02.2011 базу не трогал уже 3 раза убивал и заново заливал, бестолку не помогает. Смотрел в разных браузерах тоже самое. Помогите решить задачу. |
SX | Попробуйте снова скачать архив с системой. Там было сделано несколько правок небольших, и если это не значительно то дату не меняю, если будет тоже самое, то либо включите режим вывода ошибок либо давайте доступ на посмотреть |
olegwolf | После пару попыток прошло, встал вроде как надо. Отредактировано olegwolf: 19.03.2011, 23:26:03 |
|