Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
RabFack | Никогда нельзя предсказать степень собственной тупизны © (Snatch - Bullet Tooth Tony) еноты это баксы © @Rabfack ynesu.ru ynesy.ru |
Yulo | Стих который меня повеселил Чего Вы тут сидите И на меня глядите? Как будто я чего-то... Как будто должен Вам?! Идите вон отсюда! И лифчик заберите! Он на полу в углу, Валяется, вон там. И что Вы, ***дь, молчите?! И ложечкой стучите об мой, любимый кстати, Зелелненький стакан?! Идите-ка Вы на ***! Мне с Вами неудобно, Я Вам перезвоню (как только буду "в хлам"). Ну чтож Вы не уйдете?! Мне право же не ловко, Ведь я слегка воспитан, А не какой-то хам. А будь я погрубее, Не просто бы подумал, А прямо бы в лицо Сказал всё это Вам! Ну лопнуло терпение: "Ты что, здесь будешь жить?!!!" |
RabFack | БДИТ СЦУКО Весьма улыбнуло В теме забил псевдо ругачку (прошу прощения у дам) Вопрос!!! Какая часть слова скрыта под звёздочками? Загрузка процесора кол***ась от 20 до 50 процентов. Так чтоже происходило с процессором от 20 до 50 без печатных приставки и окончания, Минута на ... ЗЫ: Утренняя истерика Там ещё есть чуть ниже!!! от Paul_Rem сообщение!!! Предлагаю конкурс для таких слов?! Викторина |
RabFack | слова, слова 0)Kurman- рублях --- (однозначно!) 1)Status-X- колебалась 2)Paul_Rem- потреблял |
RabFack | Доводится до ума СЦУКО Цитата Автор: Status-X Обломитесь фильтр доводится до ума А было прикольно! Но я думаю мы еще покажем! Обламываться НЕ дудем! Ведь всеж на благо Status-Xy Пока лидер Kurman! Думаю пока конкурс не завершен! слова- *** и *** ***я (обозначающие определенное действие) распознаны |
RabFack | Смотреть всем обзатлно mr. Freeman кто не знал, хотя вряд-ли... ))) ЗЫ: смотреть снизу вверх ))) |
|