Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
SX | Собираюсь ввести раздел в админ панели, который будет отвечать за отключение -включение некоторых функций. 1. Будут отключаться круглые углы в админке, кому как, а мне важнее скорость. 2. Режим редактора будет там же выбираться. 3. Будет выбор отображать управление отключенных модулей или нет, так как заказчиков бесит что отображается лишнее. 4. Список IP имеющих доступ в админку. Что еще сделать отключаемым??? |
Yulo | Было бы шикарно убрать всю информацию ( Опции базы данных, Информация о системе, Модули секции , Обслуживание и т.д ) для тех пользователей у кого есть доступ в админку, например, для Авторов, Модераторов. Короче для всех кроме Админа. |
logo | Согласен, было бы не плохо иметь возможность минимизировать техническую информацию и конечно, чем больше разделов можно будет скрыть, тем лучше, ну а основное Yolo уже озвучил. |
SX | Цитата Автор: Yulo Было бы шикарно убрать всю информацию ( Опции базы данных, Информация о системе, Модули секции , Обслуживание и т.д ) для тех пользователей у кого есть доступ в админку, например, для Авторов, Модераторов. Короче для всех кроме Админа. Ну здесь к этому модулю привязки нет, я просто раставлю доступ согласно установленным правам, а уж кто как выставит права это личное дело каждого |
Acet0n | Цитата Автор: Yulo Было бы шикарно убрать всю информацию ( Опции базы данных, Информация о системе, Модули секции , Обслуживание и т.д ) для тех пользователей у кого есть доступ в админку, например, для Авторов, Модераторов. Короче для всех кроме Админа. Разве это проблема? заверни блоки в темплах, в
Все равно разных пассажиров к настройкам не допустишь... З.Ы. сейчас начнется... ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! | |
Yulo | Цитата Автор: Acet0n Цитата Автор: Yulo Было бы шикарно убрать всю информацию ( Опции базы данных, Информация о системе, Модули секции , Обслуживание и т.д ) для тех пользователей у кого есть доступ в админку, например, для Авторов, Модераторов. Короче для всех кроме Админа. Разве это проблема? заверни блоки в темплах, в
Все равно разных пассажиров к настройкам не допустишь... З.Ы. сейчас начнется... Спасибо. Я знаю что можно так сделать. Но появляются новые модули, разные изменения в сборке в том числе и в админке. Правильней чтоб это уже было в сборке. | |
Styler | Как бы убрать в разделе статьи поле с картинкой, сделать вкл./выкл. (когда нажимаешь на читать далее появляется прямоугольник справа) Хотя это наверное к модулю относится... |
Jek | Относится к шаблону, править здесь: theme - шаблон - gaming - article_show.tpl |
|