Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
False | Магазин электротехнических товаров Вот что получается, еще не все готово, но уже пустил в работу. Изменений минимум) gsks.net Отредактировано False: 14.01.2011, 15:47:08 |
RabFack | Магазин электротехнических товаров Цитата Автор: False Вот что получается, еще не все готово, но уже пустил в работу. Изменений минимум) gsks.net Отредактировано False: 14.01.2011, 15:47:08 Вот про что сайт
| |
False | ну это он автоматом выводит, я чет так и не нашел - где этоменять для главной страницы |
Acet0n | Магазин электротехнических товаров Цитата Автор: False Вот что получается, еще не все готово, но уже пустил в работу. Изменений минимум) gsks.net Отредактировано Acet0n: 16.01.2011, 20:12:03 Очень неплохо! Только, ИМХО, нужно подкорректировать: ...чтобы ВСЕ были в одну строку. Добавлено Acet0n: 16.01.2011, 20:10:58 С "бегунком" тоже по-колдуй: "накрывает" соседа.... ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! | ||
RabFack | Магазин электротехнических товаров Цитата Автор: Acet0n Цитата Автор: False Вот что получается, еще не все готово, но уже пустил в работу. Изменений минимум) gsks.net Отредактировано False: 14.01.2011, 15:47:08 Очень неплохо! Только, ИМХО, нужно подкорректировать: ...чтобы ВСЕ были в одну строку. Это уже не предусмотрено системой ( | |
False | Магазин электротехнических товаров Цитата Автор: Acet0n Автор: False ...чтобы ВСЕ были в одну строку. Добавлено Acet0n: 16.01.2011, 20:10:58 вообще то это спецом так сделал, типа подкатегория. |
RabFack | Магазин электротехнических товаров Цитата Автор: False Цитата Автор: Acet0n Автор: False ...чтобы ВСЕ были в одну строку. Добавлено Acet0n: 16.01.2011, 20:10:58 вообще то это спецом так сделал, типа подкатегория. Ага. И теперь, типа, надо подкорректировать ) ИЮХО ) |
Acet0n | froy В чем прорблема? Каждый шаманит в меру вкусов, навыков и желаний.... Ты и сам видел немало сайтов, глядя на которые хочется вырвать руки и забить гвоздь в голову "гавно-кодерам стилистам". Отредактировано Acet0n: 16.01.2011, 20:44:18 ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
False | Цитата Автор: Acet0n froy В чем прорблема? Каждый шаманит в меру вкусов, навыков и желаний.... Ты и сам видел немало сайтов, глядя на которые хочется вырвать руки и забить гвоздь в голову "гавно-кодерам стилистам". Отредактировано Acet0n: 16.01.2011, 20:44:18 я сначала не понял, про что ты, думал ты про стрелочки)))) а ты про текст... я чет сомневаюсь, что у меня получится... а вообще спасиб за комменты и критику |
RabFack | Цитата Автор: False Цитата Автор: Acet0n froy В чем прорблема? Каждый шаманит в меру вкусов, навыков и желаний.... Ты и сам видел немало сайтов, глядя на которые хочется вырвать руки и забить гвоздь в голову "гавно-кодерам стилистам". Отредактировано Acet0n: 16.01.2011, 20:44:18 я сначала не понял, про что ты, думал ты про стрелочки)))) а ты про текст... я чет сомневаюсь, что у меня получится... а вообще спасиб за комменты и критику Нормальный сайт! Вопросы тут вылились про CMS... Её базовом состоянии |
False | и где всетаки вбиваются meta name="keywords" для главной страницы?? |
SX | Цитата Автор: False и где всетаки вбиваются meta name="keywords" для главной страницы?? Генерируются автоматически |
Acet0n | Цитата Автор: False Цитата Автор: Acet0n froy В чем прорблема? Каждый шаманит в меру вкусов, навыков и желаний.... Ты и сам видел немало сайтов, глядя на которые хочется вырвать руки и забить гвоздь в голову "гавно-кодерам стилистам". я сначала не понял, про что ты, думал ты про стрелочки)))) а ты про текст... я чет сомневаюсь, что у меня получится... а вообще спасиб за комменты и критику Ты неверно истолковал сей пост. Он не имеет отношения к тебе напрямую, да и вообще о другом.... ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
False | отключил автозаполнение мета-тегов description и keywords для главной, забил сам, а то чет в самом деле как-то не в кассу)) |
|