Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Yulo | Программа которая позволяет тестировать разметки в браузерах. В этой программе можно посмотреть как будет выглядеть сайт в разных браузерах IE8, Firfox, Safari Идет вместе Microsoft Expression Web 3 .Скачать с офф. сайта можно триальную версию. Или где нибудь на просторах интернета. На мой взгляд очень удобная вещь. | |
Acet0n | QtWeb ИМХО, все таки лучше запустить параллельно Лису и пару Опер (Сафари, Хром и т.д.) для проверки, а не эмуляторы... Но есть еще вариант.. Халявный броузер. Офсайт ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
Yulo | В этой программе можно проставить любое разрешение? В SuperPreview удобно то что можно вести отладку как в плагине Firebug, посмотреть какой блок имеет размер почему вылазит. PS. Пинг поисковиков отличная вещь (: после каждого поста, новости сразу приходит бот и индексирует это. |
Acet0n | Цитата Автор: Yulo В этой программе можно проставить любое разрешение? С разрешениями можешь поиграться в свойствах экрана Это не спец.программа, а броузер... Цитата В SuperPreview удобно то что можно вести отладку как в плагине Firebug, посмотреть какой блок имеет размер почему вылазит. Ответил в другой теме. Посмотри. ХОЧУ НОВЫЕ ТАПКИ, КАК У КАМРАДА ! |
Paul_Rem | Удобнее конечно проверить по браузерам, так надежнее :) чем в каких-то программах да и к тому же семейства Майкрософт )) |
|