Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Darid | Нужна постраничная разбивка в магазине В статьях есть возможность вставки разделителя страниц [--NEU--]. нужно чтобы в товарах магазина тоже можно было так делать. Как? Товарищ создатель помоги за денежку... очень надо. сборка 1.03RC4 Отредактировано Darid: 05.04.2011, 16:15:34 |
Darid | Уважаемый Status-X, прокоментируйте мой вопрос. Сможете помоч? За денежку.. Или дайте напровление что ковырять... Очень надо ((( |
SX | К сожалению сейчас не смогу помоч, так как очень загружен. В любом другом модуле это реализовать легко, посмотреть как можно поискав по коду сочетание explode('[--NEU--]', а вот в магазине сложнее так как там занят параметр $_REQUEST['artpage']. И поэтому придется дублировать функции на другой параметр |
qqq | Вот держи, похоже, работает. Постраничная разбивка детального описания в магазине. Админ панель не правил. Вставляй руками там в поле [--NEU--] Потести. Я хоть и программер, но c php знаком всего неделю :) Символические чаевые принимаются, если сам того хочешь :) Но лучше в виде ответной помощи, если серьезно, я тоже много чего не успеваю или не могу. |
SX | Пишите для какой версии, а то поменяют люди файлы и кирдык. Выложенное выше для 1.04 |
Darid | К сожалению у меня 1.03. Тупо поменял файлы на ваши но не помогло. Потом взял и в свой файл products_details.tpl вставил из вашего: {if !empty($article_pages)} {$article_pages} {/if} И в свой Class.Shop.php встаил из вашего: $_REQUEST['artpage'] = (!empty($_REQUEST['artpage']) && $_REQUEST['artpage'] >= 1) ? n($_REQUEST['artpage']) : 1; $seite_anzeigen = explode("[--NEU--]", $row_products['BeschreibungLang']); $anzahl_seiten = sizeof($seite_anzeigen); if ($_REQUEST['artpage'] > $anzahl_seiten) { $_REQUEST['artpage'] = $anzahl_seiten; $row_products['BeschreibungLang'] = $seite_anzeigen[$anzahl_seiten - 1]; } else { $row_products['BeschreibungLang'] = $seite_anzeigen[$_REQUEST['artpage'] - 1]; } if ($anzahl_seiten > 1) { $article_pages = $this->_getClass('Navigation')->artpage($anzahl_seiten, $_REQUEST['artpage'], " <a class=\"page_navigation\" href=\"index.php?p=shop&action=showproduct&id=" . seotitle($row_products['Id']) . "&cid=" . $row_products['Kategorie'] . "&pname=" . seotitle($row_products['Titel']) . "&artpage={s}\">{t}</a> "); $this->_CS->assign('article_pages', $article_pages); } В результате выдаёт ошибку: Fatal error: Call to undefined function n() in /home/cp202884/public_html/sonarr.ru/class/Class.Shop.php on line 922 Что не так может быть? Подсткажите. |
innnm | Надо было из 1-03 копировать по аналогии. Правда, там малость править надо. Пробуй для 1-03 PS to admin: сорри, при регистрации в прошлый раз лажа с автоподстановкой произошла PPS Было бы изящно, если при переходе по страницам обновлялся бы только фрейм, а не происходила генерация страницы целиком. У кого есть время переделать и выпустить новую версию S-X? :))) Отредактировано innnm: 11.04.2011, 21:09:55 |
SX | Добавил в 1.04 хак с постраничной навигацией в описании товара. Выложенный хак в этой теме работает только с выключенным ЧПУ, если будете добавлять в более ранние версии смотрите именно в 1.04 как сделано Цитата У кого есть время переделать и выпустить новую версию S-X? :))) Новая версия, она же Status-X 2, пишется по мере свободного времени. И выходит довольно вкусная вещица Правда не знаю когда все это закончу, но скажу коротко многий функцинал системы будет уникален, так же будет легко и удобно добавлять функционал |
|