Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
suren15 | Импорт картинок Добрый день. Не могу понять как производить импорт картинок товара. 1. В какую папку загрузить картинки для товара при импорте. 2. У меня все картинки имеют структуру типа img1024_85741.jpg, возможно что в названии картинки не должен присутствовать знак пробела? В таблице бызы стоит картинка но когда окрываешь товар то там она не ставиться так как при ручной загрузке а идет фоновым изображением Добавлено suren15: 23.03.2011, 12:20:16 Дополнительно И еще сразу возник вопрос. При импорте товара я перенес необходимые поля товара. Затем мне тот же товар необходимо откорректировать 2, 3 поля. Если я указываю ID товара, наименование, категорию и цену, все остальные поля исчезают? Проблема вот в чем, у меня товар на сайте 10 700 позиций но поставщик основной мне передает наличие товара на складе. Мне удобо указать ранее загруженный товар как неактивен, а тот что пришел указать активен. Наличие на складе мне особенно не важно ставлю произвольно. Либо так же контролировать и изменение цены товара. |
SX | Оригиналы картинок загружаются в папку uploads/shop/icons, в дальнейшем скрипт сам делает копии картинок нужных размеров в папке uploads/shop/icons_thumbnails Вечером посмотрю, про пробел в имени файла не помню Про импорт не понял Ваших действий, поподробнее объясните что требуется |
suren15 | Спасибо за картинки а то я не туда загрузил, загрузил в папку uploads/shop/icons_thumbnails/big. Про импорт: У меня есть загруженный товар с описанием картинками. Мне приходит товар с изменением цены. В изменениях указан не весь ассортимент а только часть товаров. Изменилась цена. Мне известен id товара. Импортом товара в админ панеле я загружаю файл импорта в котором указан id товара. наименование, основная категория и новая цена. После импорта все остальные поля потребляться? Либо заполненные поля остаются? Добавлено suren15: 23.03.2011, 12:58:45 То есть не "потребляться" а "обнуляться", точнее очистятся так как не принимали участия в импорте. я правильно понял? Добавлено suren15: 23.03.2011, 13:25:48 Пробел в файле С пробелом работает нормально все, не в ту папку просто положил картинки. |
suren15 | Забыл спросить попутно вопрос а при импорте описания теги допустимы или нет? Добавлено suren15: 23.03.2011, 17:06:23 У меня описание товара когда ставлю в файл .csv при импорте пишет "Ошибка! Загружаемый файл имеет неразрешенный тип" в .xls тоже самое, в описаниях много форматированного текста и большой объем, переносил из PHPshop. Может посоветуете как сделать перенос текста. |
|