Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | от сапорта Цитата Если говорить о Вашей теории, то это не поможет - панель работает от суперпользователя. Если говорить о CMS - то может помочь, так как не все инжекты делают chmod. А права Вы можете поставить в файловом менеджере. |
SX | Цитата Автор: Odyssey от сапорта Цитата Если говорить о Вашей теории, то это не поможет - панель работает от суперпользователя. Если говорить о CMS - то может помочь, так как не все инжекты делают chmod. А права Вы можете поставить в файловом менеджере. Я вообще не понял, что здесь за бред пишется???? Сторонней программой на сервере меняется файл, при чем здесь кмс и раздел баги и ошибки???? И без выкладывания ответов школоты здесь, они что угодно понапишут только б не работать, не мешайте им порнуху смотреть и кулачки тренировать |
Odyssey | а не может ли быть что всетаки переписывает статус или берет из кеша и т.п., а не сама панель? p.s. я не в претензиях - просто хочется понять причину... |
SX | Увы этого уже никто не знает, но системе незачем самой что то переписывать, выключите автоматику и наблюдайте. А что там в системе теперь совсем никто не знает, а я все позабыл, честно не одной строки кода первой версии не помню |
Yulo | Цитата Автор: Status-X Увы этого уже никто не знает, но системе незачем самой что то переписывать, выключите автоматику и наблюдайте. А что там в системе теперь совсем никто не знает, а я все позабыл, честно не одной строки кода первой версии не помню Вторая версия выйдет в свет когда-нибудь? Возможно ли на нее поглядеть, поработать? |
SX | Скажу так, пока новых не берем, так как основные работы не понятно когда точно начнуться, в общем то я всех и держу, народ просто рвется в бой, но увы мне сейчас не особо до программинга, сейчас почти не пишу, так как идет стройка на даче, хотя слегка по новой ядро переписываю. Но если есть желание кидай в личку, чем сможешь быть полезен проекту, а там посмотрим. |
Odyssey | возвращаюсь к своим баранам, а точне к htaccess не могу найти где прописан редирект на www по идее должен быть после <IfModule mod_rewrite.c> но не нахожу его. очищаю его, генерирую новый и нет его там |
Odyssey | почему в htaccess я не нахожу таких строк? RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] в конфиге редирект включен ! неужели у всех работает нормально ? |
SX | Цитата Автор: Odyssey почему в htaccess я не нахожу таких строк? RewriteCond %{HTTP_HOST} ^site.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://www.site.ru/$1 [R=301,L] в конфиге редирект включен ! неужели у всех работает нормально ? В конфиге там есть комментарий, что хтагес обязательно должен быть перезаписан |
Odyssey | Все бы хорошо, но я в курсе этого :) Я бы и не спрашивал, но после того как удаляешь его все содержимое с потрохами и ставишь на авто Использовать автообновление - ну нет там записи которых указал. после включения на авто он же сам перезаписывается и формируется заново... пока выключил автообновление и дописал ручками строчки, но енто же не выход... Отредактировано Odyssey: 07.09.2013, 23:15:52 |
SX | Цитата Автор: Odyssey Все бы хорошо, но я в курсе этого :) Я бы и не спрашивал, но после того как удаляешь его все содержимое с потрохами и ставишь на авто Использовать автообновление - ну нет там записи которых указал. после включения на авто он же сам перезаписывается и формируется заново... пока выключил автообновление и дописал ручками строчки, но енто же не выход... Отредактировано Odyssey: 07.09.2013, 23:15:52 Возможно что то не соответствует требованиям, система не тупо берет и пишет, а еще и проверяет активность модулей апача. Я то теперь всего этого уже не помню |
Odyssey | Цитата Автор: Status-X Возможно что то не соответствует требованиям, система не тупо берет и пишет, а еще и проверяет активность модулей апача. Я то теперь всего этого уже не помню жаль, что не помнишь - так бы с хостером более предметно поговорил бы |
|