Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Odyssey | Подскажите, как поправить это? т.е. кириллицу не видит совсем и соответственно не подхватывает через ajax | |
SX | Да был баг, поправил, выкладываю правленные файлы, замени их. Исправление будет доступно скоро в альфе |
Odyssey | спасибо, работает сразу поправочку можно... делает разделение по заглавным буквам и строчным, т.е. если слово в базе начинается с Заглавной, а в поисковой форме написана строчная, то его ajax не подхватит ещё одна поправка ajax подхватывает слово - выдает найденные фразы / слова в кавычках - выбираешь любое - но показать результат поиска не может ("К сожалению, поиск не дал результатов."), тоже самое но без кавычек - находит :) |
SX | Цитата Автор: Odyssey спасибо, работает сразу поправочку можно... делает разделение по заглавным буквам и строчным, т.е. если слово в базе начинается с Заглавной, а в поисковой форме написана строчная, то его ajax не подхватит ещё одна поправка ajax подхватывает слово - выдает найденные фразы / слова в кавычках - выбираешь любое - но показать результат поиска не может ("К сожалению, поиск не дал результатов."), тоже самое но без кавычек - находит :) А вообщето ща проверял у себя такого не вижу Для аякса все буквы строчные строка 35 $q = strtolower($q); По заглавным он не ищет. Ковычки в поиске не учавствуют только показывают вхождение строка 54 if (strpos(strtolower($value), $q) !== false) echo stripslashes('"' . sysspecialchars($value)) . '"' . "\n"; Попробуй кеши почистить, у меня описанное тобой не подтверждается, и в любых вариантах работает поиск |
Odyssey | кеши очищал - тоже самое, строчные отделяет от заглавных >Ковычки в поиске не учавствуют только показывают вхождение строка 54 участвуют, тк переносятся в форму Расширенный поиск, мало того если ты выбираешь искомое то оно и в краткой форме поиска с кавычками ! |
SX | Цитата Автор: Odyssey кеши очищал - тоже самое, строчные отделяет от заглавных >Ковычки в поиске не учавствуют только показывают вхождение строка 54 участвуют, тк переносятся в форму Расширенный поиск, мало того если ты выбираешь искомое то оно и в краткой форме поиска с кавычками ! Скобки переносятся если есть несколько вхождений и у меня все ищет. У меня подозрение что у тебя локаль в этом файле криво передается, скорее всего особенность хостинга, В ajax-shopsearch.php после define('BASE_DIR', $inc); 13 строка вставь
Будем на тебе тренироваться, иначе никак у меня все пучком работает, так как по умолчанию 1251 локаль стоит | |
Odyssey | с исправлением тоже самое, см. прикрепленный файл
| |
Odyssey | если раскладка английская - обрабатываются и строчные и заглавные, если русская - только Заглавные локаль точно есть такая ru_RU.CP1251 |
SX | $q = preg_replace('/[^:-A-Za-zА-Яа-яЁё0-9_. ]/', '', win1251(@$_REQUEST['q'])); только эти символы доступны при вводе:-A-Za-zА-Яа-яЁё0-9_. и пробел $q = strtolower($q); однозначно не срабатывает функция strtolower Но на всяк случай давай убедимся что это так после$q = strtolower($q); добавь echo $q; и впиши в строку поиска слово заглавными, она должна выводить все что пишешь но в нижнем регистре У тебя кстати приветствие в админ панели соответствует образцу? Все что у тебя в ролике не срабатывает у меня пашет, бум думать |
Odyssey |
вообще не работает p.s. извиняюсь за задержку - дети | |
SX | Так попробуй
вставь после session_start(); session_name('SID'); Предыдущий вариант не верный, вызываю данные из сессии до ее старта Иногда и я торможу, спать больше надо | |
Odyssey | Цитата У тебя кстати приветствие в админ панели соответствует образцу? Контрольная фраза "Добро Пожаловать в панель управления! Дата: Среда, 18 Ноябрь, 2009 г. Время: 02-40" все в норме. |
Odyssey |
| |
SX | нет вот так
И после измения файла открывай страницу в новом окне, иначе изменения не отражаются Кстати чем пишешь ролики? Что за софтина? | |
|