Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. | |
| Похожие темы |
|
Rain | Привет! Хочу сделать на главной странице вывод 10 книг случайным образом, не могу найти функцию отвечающую за вывод главной странице в шаблоне отключил ненужные мне блоки
в классе:
только вывод шаблона, но где выполняется запрос? Или как я могу добавить свою функцию для нужных мне товаров? Куда мне "копать"? Заранее благодарен! | ||
SX | Капать в сторону функции listProducts, хотя лучше писать отдкльную функцию. Тут больше вопрос в каком виде хочется что б товары выводились? |
Rain | У меня имеется свыше 450 категорий И товаров 87 тыс. На странице есть вывод "Новые товары", Лучшие товары" и т.д. (т.е. стандартный набор) Но мне не нужны эти стандартные блоки, у меня свой дизайн и мне нужно вывести свой блок, где товары либо в случайном порядке из всех категорий, либо в случайном порядке определенной категории я подразумеваю что нужно использовать listProducts, т.к. у меня специфичная таблица (добавлены поля, которые также нужно выводить на глайной) как правильно это реализовать используя свой SQL-запрос и свой файл шаблона shop_start.tpl? Отредактировано Rain: 12.08.2011, 17:06:03 |
|